Если серьёзно то либо они голодные, либо ручные и требуют внимания или наоборот дикие и поэтому начинают метатся .
Если серьёзно то либо они голодные, либо ручные и требуют внимания или наоборот дикие и поэтому начинают метатся .
Оленька , а вы уверены ,что у вас кролики , а не поросята и кони ? Это они так свою радость выражают !!! Не переживайте — это нормально !!!
Оля , в чём сомневаетесь ? Кролики , поросята или кони ? Или в том ,что у них всё нормально ???
Оля , кролики лишнего не съедят !! Вы знаете ,что кролики едят около 80 раз в сутки , тс практически всё время !!! Чем вы их кормите ?
Сергей , здравствуйте !! Прочитала я про барду . У меня сложилось двойное впечатление об этом продукте . Про то что им можно кормить кроликов - я не нашла . Вот выдержка из ИНТЕРНЕТА ---- Барда бывает кукурузная, ячменная, ржаная, картофельная и паточная. В среднем содержит 90-95% воды, 5-10% сухого вещества, 1,0-2,5% протеина, 0,4-1,0% жира, около 1% клетчатки, 2-6% БЭВ, 0,5-1,5%золы.
Барда- скоропортящийся корм. Свежую барду скармливают в день её производства: коровам — до 20-30кг, взрослому скоту при откорме — 70-80кг, взрослым овцам — 8-10, лошадям — 10-15кг на голову в сутки. При её скармливании в рацион необходимо водить мел для нейтрализации избыточной кислотности. Барду не следует скармливать беременным коровам, нетелям, кобылам за 2-3 мес., овцематкам за 1 мес. до родов.Паточную барду из-за высокого содержания в ней калия скармливают животным в ограниченном кол-ве. Для длительного хранения барду силосуют или высушивают. Сушеную барду используют для приготовления комбикормов всех видов животных.-------- Может , кто из участников имеет опыт или знает можно или нельзя барду кроликам ????
Почитала в альбомах про травы и у меня сразу же вопросик я сейчас даю своим кролам у меня их 3шт листья акации но в альбоме написано что белую акацию не льзя а как сейчас определишь какая она но они ее хорошо едят и еще можно ли давать молодой лопух и полынь конечно же подвяленную?????????Спасибо за ответ!!!!!!!!