Если птица от частника, то врядли она привита против марека... Если у него конечно не промышленные объемы...
Так как вакцина которая используется для несушки хранится в жидком азоте в специальном сосуде... Думаю ваша птица если и была привита, то от других заболеваний...
Можно попробовать прививать своих цыплят сухой лиофилизированной вакциной против б.Марека, но так как там содержится только один штамм вируса, гарантию на иммунитет дать невозможно...
Добрый день. Я занимаюсь голубями в этом году много неоплодотворённых яиц,что делать?
Здравствуйте!Помогите пожалуйста купила 15 дневных бройлерных цыплят один через какоето время стал хрипеть чихать бросил есть.хотелось бы выходить,помогите пожалуйста!
Отсадите его от остальных. Покормите его немного вареным яйцом. Четверть таблетки тетрациклина попробуйте дать и всегда свежая вода.
Здравствуйте! Сегодня у кур под насестом (!!!) заметила одно яйцо в скорлупе как резина, а второе просто желток. Что это может быть? Куры все активные, едят хорошо. Возраст где-то 7 мес., несутся 2 месяца, всегда 5 яиц (5 курочек), где-то раз в неделю 4. Я замечала раньше под насестом что-то похожее на кусок резиновой перчатки, но никогда не могла подумать, что это яйцо. А сегодня увидела просто желток, а рядом вот это существо как резиновое и поняла, что это такое яйцо.