Расскажите кто знает как в домашних условиях заготовить разные корма для крс., раньше когда у нас колхоз был, мы силос выписывали,жом. барду, гранулы...., всё можно было выписать.А что можно сейчас сделать в домашних условиях, поделитесь.
Расскажите кто знает как в домашних условиях заготовить разные корма для крс., раньше когда у нас колхоз был, мы силос выписывали,жом. барду, гранулы...., всё можно было выписать.А что можно сейчас сделать в домашних условиях, поделитесь.
Сейчас эти все корма есть,жом,жмых,дробина,отрубя,сенаж,силос,силос мы заготавливаем сами,выписываем кукурузу когда ее заготовка идет и трамбовываем трактором.сделали яму небольшую из бетоных плит9=3 ничего пока отлично получается
Извините может не в тему ,но подскажите чем мазать соски для заживления после порезов о траву этим летом очень мучелись от этого,подготовка как говорится к летнему периоду.
У меня есть отличный рецепт, на 500гр растит масла 100гр воска. чуть -чуть прополиса.Масло нагреваю чуть не до кипения,добавляю воск, можно парафин, но воск лучше, а масло беру подёнки, или прогорклое,перемешиваю, немного остынет добавляю прополис, а можно без него.
А в каком кол-ве можно делать и когда лучше мазать и сколько раз,спасибо обязательно попробую летом.
Я смазываю перед дойкой и после, не обязательно ждать до лета. сварите сейчас и пользуйтесь, как обычной мазью для вымени, и для рук очень хорошо.
А я беру стакан растительного масла жарю на нем измельченную репчатую луковицу добавляю воск со спичечный коробок процеживаю.Хорошо заживают даже гнойные раны и у самой руки как у девочки.Делала и с прополисом и с чистотелом,но первый вариант как то лучше прижился