ответила другу Николай Деруго
У нас кот отравился , когда сосед крыс травил . А кот был крысолов !!
ответила другу Николай Деруго
У нас кот отравился , когда сосед крыс травил . А кот был крысолов !!
А я в клей что-то не верю, пробовала от мышей — они туда не идут. Хорошая отрава " Торнадо" в брикете, похожа на батончик сникерса.Разложила и надооолго всех мышей вывела, а кошки если такую съедят отпаиваются молоком.
Я травлю крыс каким то черным кристаллич.порошком.Так кот если съест мышь,то живой.Доза мала для кота.
подскажите кто знает! моя кролиха родила 12 крольчат поделила их на два гнезда одних кормит они уже большенькие а других моловато видно они маленькие и дохнут один за одним 4 штуки осталось из первого гнезда которые побольше остальные здохли
Да ей наверное тяжело выкормить, на всех не хватает молока, вы кролихе самой молока наливайте
Особенности физиологии крольчихи позволяют ей беременеть очень часто ,поэтому в любое время ,когда крольчиха находится в состоянии охоты ,она может быть покрыта .Но надо учесть ,что в весенне -летнее время случка проводится утром с 6-8 час или в вечернее с 19-21часа
Владимир ,возможно когда Вы объединяли гнезда ,сделали что то не по правилам ,поэтому она и выкинула их .