РАЗВЕДЕНИЕ КРОЛИКОВ

Сообщение gineectilkisk » 26 янв 2012, 12:34

Дима , прочитай  альбом  Это может пригодиться ...   особенно последние страницы  .

gineectilkisk

Сообщение bestmark » 26 янв 2012, 12:36

ладно

bestmark

Сообщение gineectilkisk » 26 янв 2012, 12:36

:roll: :roll: :roll: :geek:

gineectilkisk

Сообщение olega81 » 26 янв 2012, 12:42

Только в суставе на локоточке/передняя лапка/. Я промыла ее и намазала тетракциклиновой мазью, как было мне написано, так все и сделала. Он у меня на ладошке поместился. Скорей бы сарай построить и клетки на весу сделать.

olega81

Сообщение gineectilkisk » 26 янв 2012, 12:47

Оля , вечером будет врач , он вам даст  рекомендации  --как быть дальше ?

gineectilkisk

Сообщение olega81 » 26 янв 2012, 12:49

Хорошо. Буду ждать. Выйду по позже на связь.

olega81

Сообщение Leisha » 26 янв 2012, 13:35

ответил другу Оля Шняк

Ольга.крыса залезет и по стене.Нужно избавляться от крыс.У  меня все время клетки на улице.Зимой и летом.

Leisha

Сообщение olega81 » 26 янв 2012, 13:48

Так у нас морозы иной раз доходят до 45°. В эту зиму и 50 было несколько раз. Завтра пойду за отравой в магазин и обсыплю все что можно.

olega81

Сообщение gineectilkisk » 26 янв 2012, 13:54

Оля , а если кошки поймают отравленную крысу ....   Попробуйте клей            Нетоксичное клейкое средство от грызунов ALT предназначено для отлова грызунов внутри и вокруг жилых и нежилых помещений, промышленных и сельскохозяйственных построек, на садово-огородных участках, а также там, где применение ядохимикатов нежелательно. Пригоден для использования в сухих и влажных помещениях. Клей ALT является механическим средством отлова грызунов и насекомых. Клей ALT не содержит ядовитых веществ, поэтому удобен для использования в сельском и домашнем хозяйстве.

gineectilkisk

Сообщение olega81 » 26 янв 2012, 14:08

Завтра узнаю- есть ли у нас такое в магазинах. Надо родителям позвонить и у их спросить. Если я его не найду тут. То может у них есть и пока племянник там, он и привезет сразу.

olega81