РАЗВЕДЕНИЕ КРОЛИКОВ

Сообщение sergey-sochi » 25 янв 2012, 05:08

Одну я уже проверяла она две недели назад не шла,а вчера пошла.Подожду конечно ещё месяц,у нас сейчас не так уж и жарко.что крол их не покрывал от жары.Довольно таки прохладное лето.Мне их всех трёх ещё перепроверить через 5 дней или оставить так как есть,они все при мне спаривались довольно таки удачно по 3-4 садки крол делал сразу?

sergey-sochi

Сообщение gineectilkisk » 25 янв 2012, 05:13

Желательно, через 5 дней провести контрольную случку .

gineectilkisk

Сообщение olega81 » 26 янв 2012, 09:29

Всем добрый вечер. Подскажите пожалуйста- у меня окролились две крольчихи. У Чернышки-10 и у Трусихи их столько же. Трусихи все нормально, а вот у Чернышки плохо. Она одного крольченка съела почти,а у другого лапку повредила в локоточке, теперь она у его болтается. Мы его домой занесли. Под клетками мыши бегают. Может это они повредили, а мать убирает?

olega81

Сообщение gineectilkisk » 26 янв 2012, 09:40

Оля , мыши или крысы ???

gineectilkisk

Сообщение olega81 » 26 янв 2012, 09:44

Вроде-бы мышей видели. Клетки у нас на стеллаже стоят

olega81

Сообщение gineectilkisk » 26 янв 2012, 09:45

Как ведёт себя крольчиха : спокойно или агрессивно ???  Какой возраст  у крольчат ??

gineectilkisk

Сообщение olega81 » 26 янв 2012, 09:50

Она вроде спокойна. Малышам завтра будет две недели.

olega81

Сообщение gineectilkisk » 26 янв 2012, 09:56

Оля , я вижу 2 причины :  либо у вас крысы ( а не мыши ) .Срочно избавляйтесь от них !!!  Либо ваша дама в охоте , пустите к кролу !!!

gineectilkisk

Сообщение olega81 » 26 янв 2012, 10:27

Сейчас муж пошел на улицу и здесь же меня кричит. Выхожу с дома, а у малышей визг стоит. Залезла я в клетку к малышам,а там малыш под сеном, на половину высовывается. Я малыша вытаскивать,а не могу. Мой с фонариком другую клетку убирает, а там действительно крыса была. Еще один без ножек, только обоих и задних. Муж и этого домой занес. Как их теперь кормить-через пипетку?

olega81

Сообщение gineectilkisk » 26 янв 2012, 10:32

Оля , я думаю не стоит  его мучать !!!   У которого одна ножка , она сломана или откушена ( висит на шкуре )?

gineectilkisk