РАЗВЕДЕНИЕ КРОЛИКОВ

Сообщение Stag » 24 янв 2012, 09:35

Еще нужен совет,если крольчиха выбросила крольченка из гнезда и не принимает его,стоит ли его выкармливать самостоятельно,жалко ведь дать ему погибнуть!Хотелось бы выслушать несколько мнений!

Stag

Сообщение gineectilkisk » 24 янв 2012, 09:43

Инна ,  Вы писали ,что положили  его  в гнездо -- она его опять выкинула ?

gineectilkisk

Сообщение Stag » 24 янв 2012, 09:45

я ее пока не тревожила,я на всякий случай спрашиваю!

Stag

Сообщение gineectilkisk » 24 янв 2012, 09:51

Если  она  его второй раз выкинет , значит он с дефектом ( не жизнеспособный ) . Я думаю , что всё  будет хорошо !!!

gineectilkisk

Сообщение Stag » 24 янв 2012, 09:53

я его когда обратно клала вроде хороший,шевелился,все на месте!будет смысл его выкормить?

Stag

Сообщение gineectilkisk » 24 янв 2012, 09:58

Инна , давай будем решать проблемы по мере их поступления !!! О кормлении отказников есть тема "" Крольчиха не кормит крольчат . Что делать ? " Почитай !!!

gineectilkisk

Сообщение Stag » 24 янв 2012, 16:59

Я прочитала,спасибо!Вроде к вечеру не выкинула из гнезда,молока ей дала и морковки,салата и еще травы вяленной!

Stag

Сообщение gineectilkisk » 24 янв 2012, 17:22

Не выкинула — значит всё хорошо !!! Просто она не всех собрала  после родов !!!  

gineectilkisk

Сообщение sergey-sochi » 25 янв 2012, 04:33

.Теоретически у меня две крольчихи должны уже быть беременные и готовится к родам с 4-го по 10-е июля.вчера щупаю и не пойму беременные они или нет.Я их на пробу к кролу..........а они так спариваются аж по несколько раз подряд.........Они что и беременные могут спариватся.А молодую вчера подкинула к кролу так та всхлипывает,но в случку пошла один раз всего,потом сидела в углу всё время........

sergey-sochi

Сообщение gineectilkisk » 25 янв 2012, 04:59

Людмила , значит  практически -- они были пустые !! Сукрольные  в случку не идут !!!

gineectilkisk