Еще нужен совет,если крольчиха выбросила крольченка из гнезда и не принимает его,стоит ли его выкармливать самостоятельно,жалко ведь дать ему погибнуть!Хотелось бы выслушать несколько мнений!
Еще нужен совет,если крольчиха выбросила крольченка из гнезда и не принимает его,стоит ли его выкармливать самостоятельно,жалко ведь дать ему погибнуть!Хотелось бы выслушать несколько мнений!
Инна , Вы писали ,что положили его в гнездо -- она его опять выкинула ?
Если она его второй раз выкинет , значит он с дефектом ( не жизнеспособный ) . Я думаю , что всё будет хорошо !!!
я его когда обратно клала вроде хороший,шевелился,все на месте!будет смысл его выкормить?
Инна , давай будем решать проблемы по мере их поступления !!! О кормлении отказников есть тема "" Крольчиха не кормит крольчат . Что делать ? " Почитай !!!
Я прочитала,спасибо!Вроде к вечеру не выкинула из гнезда,молока ей дала и морковки,салата и еще травы вяленной!
Не выкинула — значит всё хорошо !!! Просто она не всех собрала после родов !!!
.Теоретически у меня две крольчихи должны уже быть беременные и готовится к родам с 4-го по 10-е июля.вчера щупаю и не пойму беременные они или нет.Я их на пробу к кролу..........а они так спариваются аж по несколько раз подряд.........Они что и беременные могут спариватся.А молодую вчера подкинула к кролу так та всхлипывает,но в случку пошла один раз всего,потом сидела в углу всё время........
Людмила , значит практически -- они были пустые !! Сукрольные в случку не идут !!!