Я даю скорей не веточный корм ,а полешки от10 до 50 мм в диаметре.Зайки с удовольствием обгрызают кору.Ветки редко-отход большой.Перегнивают веточки дольше помета,а выбирать их в ручную с поддона слишком трудоемко.
Я даю скорей не веточный корм ,а полешки от10 до 50 мм в диаметре.Зайки с удовольствием обгрызают кору.Ветки редко-отход большой.Перегнивают веточки дольше помета,а выбирать их в ручную с поддона слишком трудоемко.
Я вот что хотела спросить еще скоро Новый Год люди будут покупать сосны а потом выбрасывать ведь это можно использовать тожу в корм нашим братьям меньшим???????
Конечно, при Вашем количестве! А я копаюсь А на веточках же еще листочки, они их хорошо трескают.
С листочками весной и в начале лета.А ветки сосны (с хвоей)-незаменимый зеленый корм зимой.Елку едят много хуже.
Так я ветки летом сушила вениками и они с листвой, не опала. У нас на Дону как раз сосна, елок нет практически. Буду сосны по дворам собирать
А у нас еще каменный век, печное отопление, так что все в дело!
Ань так что после НГ отправляемся по городам и весям за зеленым кормом!!!!!!!Все равно люди выкидывают а нам помощь!!!!!!!!
Мои уже сейчас начали хвою есть (уже можно),но ель едят лучше ,чем сосну .
Ну да, я же и говорю! Только что они про меня подумают интересно?