Это сейчас в деревне без проблем.А в городе в парковых зонах тоже не больно дают веточки резать. Обходился рябиной(сорняк в лесу) и собирал в районе частного сектора обрезаные ветки яблони, груши.Вот что со стороны действительно дико.
Это сейчас в деревне без проблем.А в городе в парковых зонах тоже не больно дают веточки резать. Обходился рябиной(сорняк в лесу) и собирал в районе частного сектора обрезаные ветки яблони, груши.Вот что со стороны действительно дико.
Кроликам на откорме(но это другая ТЕМА) рекомендую скармливать пряные и эфироносные травы.Укроп,петрушка,сельдерей ...-придают пиеантность мясу.
Я тоже так думаю что можно все но в меру чтоб не переедали и не вздувались.........
В зоне выращивания винограда большим подспорьем в кормлении кроликов служат виноградные листья, которые остаются при выламывании пасынков и обрезке верхушек, а также виноградная лоза осенней и весенней обрезки. Однако, если виноградник обрабатывали бордоской жидкостью, скармливать отходы можно лишь 20 дней спустя.
здравствуйте. у меня вопрос. можно ли кроликам довать снег в место воды.