А когда он был зеленым, было много много другой вкуснятинки и на лук они смотрели как на большую гадость, думаю зимой они поменяют свое мнение о нем!
А когда он был зеленым, было много много другой вкуснятинки и на лук они смотрели как на большую гадость, думаю зимой они поменяют свое мнение о нем!
А у нас и шелуху луковую уплетают только за ушами пищит !!!
Можно ,если есть, кленовых листьв набрать ,трескают только так .
Вот у нас за заболром растет что-то похожее на клен, его очень много. Но это не настоящий клен наверное, у него осенью много таких длинненьких семян собранных в пучки. Лист шикарный, а они не хотели его летом есть, на зиму я все равно их навязала конечно, может сейчас еще раз попробовать дать, вдруг вкусы переменились. А что вы еще необчного даете кроликам?
Анна ,я советую Вам листву от канадского клена (эмблема Канады )-у них листья осенью зелено -желто -красные .
Я поняла, наш похож на него, но это не он. Как- то его называют местные жители, не помню точно. (мы приезжие).
У нас никаких комбикормов не продают, только для кур, и то это просто смесь сделанная дома у продавцов. И кормлю только овсом из зерновых, пробовала кукурузу замоченную — не едят. Достаточно ли только овса или что-то туда нужно добавить? И сколько нужно давать овса кролу не на откорме , а также крольчихе с крольчатами в граммах, с кормовыми единицами я что-то не дружу!
Ветки хвойных пород (из разрешенных — ель, кедр, можжевельник, пихта и сосна) очень богаты витаминами, углеводами, минеральными веществами. Хвоя содержит также не менее 10% отлично усваиваемого протеина.Лучше всего давать веточки с иголками после наступления морозов и до первых оттепелей. В этот период в хвое меньше всего эфирных масел, дубильных и смолистых веществ.
Помните, что каждое растение оказывает свое влияние на организм, даже если оно разрешено для употреблением кролика, это вовсе не значит, что его можно давать в неограниченных количествах и постоянно. Например, считается, что слишком большое количество березы в рационе угнетает почки, а веток дуба крепит и может привести к запору. Будьте умерены и чередуйте ветки.