КОРМЛЕНИЕ КРОЛИКОВ (все о кормах)

Инспекция в китае проверка качества товара в китае. Утеплитель xps калкан gidro-dom.ru.

Сообщение gineectilkisk » 14 май 2012, 15:51

Всегда рады помочь !!!

gineectilkisk

Сообщение Web Capital » 14 май 2012, 15:56

Что бы мы без вас знатоков своего дела делали бы?????:( Вот завели ушастиков а теперь сыпемь вопросами.......:x

Web Capital

Сообщение ааа » 25 май 2012, 12:45

Подскажите, пожал, можно ли скормить кроликам календулу и в каком кол-ве?

ааа

Сообщение gineectilkisk » 25 май 2012, 13:00

Растения, вредные и ядовитые для кроликов: авокадо, австралийский орех, агава, азалия, акация белая (стручки, ветки, листья), алоэ, амариллис, аризема, астрагал, бегония, барвинок, бобы, василек, венерин башмачок, водор осли морские синезеленые, воронец (ягоды, корни), вьюнок пурпурный, ипомея, гв оздика, гиацинт, гдалиола, гортензия, горчица (корни), грибы (некоторые), диффенбахия, драцена, дуб (желуди, листья), души стый горошек, жасмин, свежий инжир, ирис, календула, калужница болотная, курослеп, кактус, картофель (глазки и новые ростки, зеленая часть), кислица, клен цветущий, клематис, конский каштан (семена), конопля, крушина (ягоды, плоды, стебли), лавровое дерево, миндаль, маргаритка, можжевельник, мускатный орех, нарцисс, омела белая, падуб, пальмы (некоторые), пастернак, папоротники, пижма, пион, подснежник, птицемлечник зонтичный, ракитник, ревень (листья), репа, турнепс индийский, роза древесная, рододендрон (все виды), самшит (листья, ветки), сосна индийская, тростник, табак цветущий, тис, тюльпан, филодендрон, хризантема, черемуха (ветки, листья, косточки), цикламен, цинерария, щавель дикий, эвкалипт и др.

gineectilkisk

Сообщение gineectilkisk » 25 май 2012, 13:02

Эти растения есть в альбоме " ВРЕДНЫЕ И ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ ДЛЯ КРОЛИКОВ "   РЕКОМЕНДУЮ ОЗНАКОМИТЬСЯ  С АЛЬБОМАМИ О ПИТАНИИ КРОЛИКОВ !!!

gineectilkisk

Сообщение ааа » 26 май 2012, 04:46

Спасибо, просто где пишут что можно, где нельзя рисковать не будем, эх так жалко у нас прям полянка стоит еще зеленая из календулы

ааа

Сообщение rds » 26 май 2012, 04:57

Зимние время я зерносмесь даю два раза в сутки это нормально?

rds

Сообщение Ari_24 » 26 май 2012, 05:27

Я летом пробовала им зеленую давать — не понравилась, а сейчас даю понемногу сухую, пока ничего страшного не произошло. Правда где пишут можно — где нельзя, наверное нужно пробовать, и самим решать. Тоже страшновато.

Ari_24

Сообщение ааа » 26 май 2012, 05:49

да я дала на пробу пару дней назад, съели с удовольствием, ни каких последствий не было, просто ее много хотела тоже насушить, но думаю раз мнение не однозначные придержусь от данного корма, кролики у меня первые — пробные, учимся потихоньку

ааа

Сообщение Ari_24 » 26 май 2012, 05:54

Да у меня тоже первые, и сейчас тоже много зеленой калундулы еще стоит, и везде пишут многие травы нельзя зелеными, но можно в сушеном виде. Будем пробовать.

Ari_24