не ужели перегрев ? ну почему когда температура падала до 18-20 они скапливаются под лампочками? а корм у меня свой зерно свежее не порченое с вит дабавкамивсе как по книге
не ужели перегрев ? ну почему когда температура падала до 18-20 они скапливаются под лампочками? а корм у меня свой зерно свежее не порченое с вит дабавкамивсе как по книге
90 % что перегрев . Мои с трёх недель в курятник в клетки перебираются. Правда я их перед этим закаляю, лампу у них отключаю периодически в течении дня. Но может и корм конечно не подходит. Мелко молотый ? Я своим первую неделю кофемолкой мелю .
А кто байкоксом пропаивал какой эфект продавцы яиц посоветовали может от него из всех оставшихся птенцов штук 5 выглядят нормально остальные как были мелкие так и остались только перья выроси на крыльях так и волочятся по днищю ну если это перегрев то как в следующий раз поступать я пробывал снижать темп они ципают страшно значить холодно
Добрый вечер. перепела в возрасте 43 дней,привезли 4 дня назад.Подскажите пожалуйста когда ждать яичек?
И еще вопрос в клетку можно ставить ванночку с золой или опилками, что бы они чистились, или это баловство? Спасибо.
Здравствуйте, уважаемые птицеводы. Хочу начать заниматься перепелами. Не подскажете как правильно сделать клетки из металической сетки голов на 20-50, может кто-нибудь в альбоме выложет фото своих клеток. Буду очень благодарен.