ПЕРЕПЁЛКИ

Сообщение ireland » 12 окт 2013, 01:35

не ужели перегрев ? ну почему когда температура падала до 18-20 они скапливаются под лампочками? а корм у меня свой зерно свежее не порченое с вит дабавкамивсе как по книге

ireland

Сообщение Lyrik » 12 окт 2013, 19:11

90 % что перегрев . Мои с трёх недель в курятник в клетки перебираются. Правда я их перед этим закаляю, лампу у них отключаю периодически в течении дня.  Но может и корм конечно не подходит. Мелко молотый ? Я своим первую неделю кофемолкой мелю .

Lyrik

Сообщение ireland » 13 окт 2013, 01:00

А кто байкоксом пропаивал какой эфект продавцы яиц посоветовали может от него из всех оставшихся птенцов штук 5 выглядят нормально остальные как были мелкие так и остались только перья выроси на крыльях так и волочятся по днищю ну если это перегрев то как в следующий раз поступать я пробывал снижать темп они ципают страшно значить холодно

ireland

Сообщение AliaSs » 14 окт 2013, 02:23

Сергей корм по книге можете написать рецепт?

AliaSs

Сообщение VeryGoodMen » 19 окт 2013, 20:39

Добрый вечер. перепела в возрасте  43 дней,привезли 4 дня назад.Подскажите пожалуйста когда ждать яичек?

VeryGoodMen

Сообщение VeryGoodMen » 19 окт 2013, 20:41

И еще вопрос в клетку можно ставить ванночку с золой или опилками, что бы они чистились, или это баловство? Спасибо.

VeryGoodMen

Сообщение Hudozhnikova Svetlana » 17 ноя 2013, 13:14

Насколько я знаю перепела начинают нестись на 45 день,хотя мои это сделали на 42.

Hudozhnikova Svetlana

Сообщение biz_mak » 30 ноя 2013, 17:53

Здравствуйте, уважаемые птицеводы. Хочу начать заниматься перепелами. Не подскажете как правильно сделать клетки из металической сетки голов на 20-50, может кто-нибудь в альбоме выложет фото своих клеток. Буду очень благодарен.

biz_mak

Сообщение Веселина » 13 дек 2013, 19:17

перепёлки заклёвывают перепелов,почему?

Веселина

Сообщение AliaSs » 14 дек 2013, 00:04

Яркий свет или жарко.

AliaSs