вот вы Александр где держите перепелов судя по фото у вас зима ого а у нас в этом году снег был дважды на пару дней и стаял и -10 было пару дней остальное около 0 с 20 января по сей день на улице 5- 10
вот вы Александр где держите перепелов судя по фото у вас зима ого а у нас в этом году снег был дважды на пару дней и стаял и -10 было пару дней остальное около 0 с 20 января по сей день на улице 5- 10
Серге не пережмайте живут и при -20 естественно не несутся . Единственное условие полное тосутствие сквозняков и обильный корм . У меня правда живут в тепле , а у друга в холдном сарае . Прошлой зимой у нас всё время было больше -20 и падежа у него небыло .
У меня в отапливоемом коридоре, и то несутся — не несутся. Колготно с ними, жрут много, толку мало. Куры, те несутся. А от этих давно яиц не видела.
Незнаю у меня клетки стоят в котелной , несутся зимой и летом одинаково , и инкубирую зимой . Результат нормальный . Просто зимой даю много тёртых овощей и вареной рыбы .
Подскажите температуру в инкубатор для Перепелов с первых по последних дней ? Заранее благодарю
Подскажите пожалуста как определить в перепелиных яйцах есть СЕМЯ или нет. заранее благодарю
Добрый день. Подскажите пожалуйста, у меня перепёлки всего неделю (Манжурские) , как привезли они ещё неслись, красивенькими яичками как в магазинах, а позавчера выкатилось тёмно-зелёное в чёрную крапушку яичко и на половину подавленное, и всё больше яичек нет. Птице 8 недель, от 4 девочек каждый день было всего 2 яичка. Корм не менялся. Почему такое яичко? Может одна птичка больная и будет нести зелёные яички? Помогите пожалуйста разобраться т.к. я в этом деле новичёк и меня пугает такой цвет яиц