Проблемы с птицей

Сообщение Scorb » 05 фев 2014, 03:45

Свердловская область.

Scorb

Сообщение pansik » 05 фев 2014, 18:49

Подскажите,что делать два молодых петушка стали драться?

pansik

Сообщение Trianno » 05 фев 2014, 21:20

Странно, что только два петушка стали драться.))) Обычно они дерутся все. Но если возраст у них такой, что они уже кур охаживают, то выход один, одного зарубить.

Trianno

Сообщение pansik » 05 фев 2014, 21:41

Да им по 4мес,пытались их с большими курами объединить,не получилось им от взрослого пети досталось.

pansik

Сообщение Trianno » 05 фев 2014, 22:04

Ко взрослому пете лучше молодых петушков не пускать. Петухов вообще лучше отдельно держать.

Trianno

Сообщение rosa » 06 фев 2014, 02:12

Здравствуйте! Помогите разобраться что происходит и как быть: цыплята,3,5 мес, хорошее питание, разнообразное, резко садятся на ноги и в течении нескольких часов погибают, пропоила Байтрилом, результата нет.Что делать?

rosa

Сообщение джжж » 06 фев 2014, 03:21

здравствуйте!я вообще новичок в птицеводстве.первая закладка перепелинных яиц,из 130 вывелись 45,и вот начали умирать....носятся,правда жмутся ближе к лампе,под лампой температура 35-37 градусов.сегодня прокапали тривит,два упали,потом один очухался,второй умер.Птенцам 2-3 суток,корм- яйца перепелинные вареные тертые,творог(варила сама из кефира),пшенная каша(без соли без сахара.без масла,шучу конечно).вода с марганцовкой.

джжж

Сообщение g1r » 06 фев 2014, 22:26

Здравствуйте, у нас тоже проблема: взрослая курица брама издает непонятные звуки, даже не понять на что похоже, толи кашель толи она хочет закудахтать но крик обрывается. Что это может быть?

g1r

Сообщение Vimsite » 06 фев 2014, 22:32

Таня , это они так разговаривают ,мои так постоянно делают, ну если конечно она не "кашляет"или что -то еще в этом роде.Брама очень отличаются поведением от кохин или других пород(у меня несколько разных);)

Vimsite

Сообщение g1r » 07 фев 2014, 00:45

Спасибо буду рада если это так.

g1r