так им надо устраивать кратковременные солнечные ванны или постоянно держать поближе к солнечному свету?. Если ненадолго, то сколько времени?
так им надо устраивать кратковременные солнечные ванны или постоянно держать поближе к солнечному свету?. Если ненадолго, то сколько времени?
А каков возраст Ваших перепёлок???Может они уже стары???Перепёлки не любят яркий свет это точно!!!От яркого света у них начинается расклёв!!!Возможно комбик которым Вы кормите перепёлок не хороший!!Попробуйте пропоить витаминками!
Добрый день! Несколько дней подряд один бройлер был нахохленный, плохо ел, а при вскрытии внутри было большое количество жидкости желтоватого цвета.Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Что это может быть?
моим перепелкам полгода, находятся в стороне от яркого света, солнечные лучи к ним не попадают. А комбикорм покупаю по рекомендации опытного птицевода, бывшего хозяина моих перепелок. Отсадила от них петухов, т.к. они начали избивать друг друга, в результате чего один погиб. И что с ними не так?
Подскажите,что делать.Купила цыплят бройлеров,прожили неделю ,а сеичас начали дохнуть.Поила пенициллином ,не помогает.
А у меня проблема с курочками. Купили с фвбрики годовалых, они первые два дня неслись , потом хуже хуже а сейчас практически перестали. Что это с ними? Может они пока адаптируются к новым условиям? Стала давать им премикс несушка.
Спасибо! Стала давать несушку. Они у меня уже оперяются дружненько! Красивенькие становятся!