Мы собрались покупать корову. Так вот, хозяйка рассказала нам, что после первого отела у этой коровки образовалось как бы второе вымя. Вроде бы как это говорит о том, что молока в будущем будет много, а в данный момент она еще молодая, вымя не разработанное и молоку некуда деваться. Кто-нибудь слышал о током????
у моей коровы ещё два соска лишних.они маленькие, не развиты.но из них можно при желании молоко добыть.я о втором вымени первый раз слышу.при всем при том ,что у моей сисек больше,молока она дает меньше обычной коровы.моё наблюдение,что та корова ,которая хорошо и много есть,много пьет воды,та и доиться хорошо.
Второе вымя это может мастит , который идет от вымени дальше к передним ногам . Я токое видела в стаде у первотелки , а мать ее действительно много молока довала .У моей подруги у коровы двойной сосок , один обычныи сосок и кнему прирос второй только покороче и там тоже конал и идет молоко .Когда покупаещ корову если видеш что жалеет то лучше небрать и лучше небрать состада хозяйка будет приходить и заглядывать сколько молока имолока небудет и корова нестоит . И нужно брать потечению реки , а непротив. Мы покупали первотелку нам сказали 12 дала , а при втором 14 дала , пока я несказала хозяйке что осенью на мясо продаем молока небыло . И еще меняют имя корове .
Да у меня фотографии нет. Я по телефону разговаривала (прозванивала по объявлениям). Теперь, после сказанного выше, думаю что и смысла нет, ехать и на эту коровку смотреть. Буду искать другие варианты.