Давайте поговорим о КРС.

Сообщение WMpaK » 09 мар 2012, 17:50

а я сажала клубничку

WMpaK

Сообщение zyablik » 09 мар 2012, 18:09

У меня тоже корова появилась случайно. Сроду не думала, что держать буду. Поросят держали, кур держали, а вот про корову даже мысли не было. А тут в окно гляжу: тёлка по улице носится, видно загуляла и убежала со двора. Я в неё прямо-таки влюбилась. Мужу говорю: "Хочу её себе". Он от неожиданности дар речи потерял, а потом говорит: "У всех бабы, как бабы- шубу купить, золотишко... А тебе — корову подавай". Купил, никуда не делся.

zyablik

Сообщение sve81850393 » 09 мар 2012, 21:43

САМОЕ ГЛАВНОЕ ЖЕНЕ УГОДИТЬ...:roll:

sve81850393

Сообщение momed » 10 мар 2012, 15:43

Вот прочитала все и не удержалась .чтобы не написать.я тоже городская.муж сейчас  пенсионер.а всю жизнь прокатались с ним по гарнизонам.а вот в начале 90-х.когда в магазинах ничего не было.а детей надо кормить.завели х-во.в том числе и корову.потом  много было разной скотины,но вот сейчас переехали в деревню и опять хочу корову,все таки в них влюбляешься

momed

Сообщение Катерина Егорова » 10 мар 2012, 16:07

Да в коров наверное на самом деле влюбляешся.У родителей была корова почти белая,мне было лет 6 когда она родилась,в 11 мама на ней учила меня доить.С пастбища придёт ворота за веревочку откроет и на место идет.В 16 осталась без родителей решено было её сдать на мясокомбинат,пока ждали у фермы машину чтобы по трапу загнать я с ней прощалась,у меня слезы и у нее тоже.Несколько лет молоко пить не могла.После этого трех сменила.Сейчас годовалая телка.И работаю с маленькими телятками.

Катерина Егорова

Сообщение КакВас » 10 мар 2012, 16:07

Не просто влюбляешься а прирастаешь и очень тяжело корову терять .У нас из-за  лейкоза пол стада пришлось зарезать и в город возили на анализы в этот год не показывет на следующий коровы сами начали падать .Нам пришлось зарезать ревела белугой 3 месяца .Корова очень умная была. Два года назад купили телушку,вырастили.Тоже чудит поднимает копыто вроде как вымя облизать а сама к ведру языком тянется .Перец в молоке нам не помог.Даю по-больше корма пока жует стоит спокойно.    

КакВас

Сообщение КакВас » 10 мар 2012, 16:08

Мария спасибо за препарат от насекомых.Попробуем купить.

КакВас

Сообщение alexiss » 10 мар 2012, 17:34

Елена,расскажите а с чем связан лейкоз?У нас такого не видали ,слава Богу.Насколько я понимаю это белокровие?

alexiss

Сообщение WMpaK » 10 мар 2012, 18:07

у нашей коровки было такое:'( :(

WMpaK

Сообщение sve81850393 » 10 мар 2012, 19:48

Елена,можно по подробнее про признаки лейкоза ,то есть животное погибает вскоре,правильно я поняла?

sve81850393