а я сажала клубничку
У меня тоже корова появилась случайно. Сроду не думала, что держать буду. Поросят держали, кур держали, а вот про корову даже мысли не было. А тут в окно гляжу: тёлка по улице носится, видно загуляла и убежала со двора. Я в неё прямо-таки влюбилась. Мужу говорю: "Хочу её себе". Он от неожиданности дар речи потерял, а потом говорит: "У всех бабы, как бабы- шубу купить, золотишко... А тебе — корову подавай". Купил, никуда не делся.
Вот прочитала все и не удержалась .чтобы не написать.я тоже городская.муж сейчас пенсионер.а всю жизнь прокатались с ним по гарнизонам.а вот в начале 90-х.когда в магазинах ничего не было.а детей надо кормить.завели х-во.в том числе и корову.потом много было разной скотины,но вот сейчас переехали в деревню и опять хочу корову,все таки в них влюбляешься
Не просто влюбляешься а прирастаешь и очень тяжело корову терять .У нас из-за лейкоза пол стада пришлось зарезать и в город возили на анализы в этот год не показывет на следующий коровы сами начали падать .Нам пришлось зарезать ревела белугой 3 месяца .Корова очень умная была. Два года назад купили телушку,вырастили.Тоже чудит поднимает копыто вроде как вымя облизать а сама к ведру языком тянется .Перец в молоке нам не помог.Даю по-больше корма пока жует стоит спокойно.
Елена,можно по подробнее про признаки лейкоза ,то есть животное погибает вскоре,правильно я поняла?