Кормление, содержание, коров молочной породы?

Сообщение oculuz » 05 фев 2012, 05:39

господин доктор, просветите меня тогда как же тогда у Вас на Руси вводят МАСТИДЭВ (МАСТИЕТ) а так же расскажите как вы наносите его на петли ворот, чтоб не скрипели?????

oculuz

Сообщение Wapt » 05 фев 2012, 05:43

Я НЕ ДОКТОР... И НЕ ГОСПОДИН ТЕМ БОЛЕЕ!!! ЗАКРОЕМ ТЕМУ...МЕНЯ УЖЕ ВЫГОНЯЛИ ИЗ ГРУПП. С УВАЖЕНИЕМ...

Wapt

Сообщение Wapt » 05 фев 2012, 06:42

ВЛАДИМИР, МОЛОКО ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА У ГОЛШТИНОВ, ЖИРНОСТЬ 3,8% СТАБИЛЬНО... ЭТ ТЫ ЗРЯ ПРО БУРДУ... И ПЛОТНОСТЬ, И БЕЛОК ВЫСОКИЙ. КАК КОРМ ЕЩЁ...

Wapt

Сообщение nik_kent » 06 фев 2012, 03:23

Телка 2 года, стельная, упитанность хорошая. Утром пошла из носа кровь, вечером кровь буквально била фонтаном, пришлось дорезать. Что бы это могло случиться с телкой?

nik_kent

Сообщение oculuz » 06 фев 2012, 09:53

Телка в часном секторе или на ферме??

oculuz

Сообщение nik_kent » 06 фев 2012, 15:28

В частном секторе. Ни каких признаков болезни до этого не было. Телка очень красивая, большая, всегда активная, что могло случиться?

nik_kent

Сообщение oculuz » 06 фев 2012, 20:44

если пенистая и ярко красная кровь то проблемы с легкими могли быть ( перелом ребра возможно) если кровь обычная — возможно ушиб лобной пазухи..... Тут можно гадать по разному если не видел и не знаешь картины, Светлана вы врачь????

oculuz

Сообщение nik_kent » 06 фев 2012, 22:21

Я юрист, коров люблю даже очень. Если бы было механическое повреждение, то кровь бы сразу пошла сильно, а тут сначало было не много, затем больше больше и вконце концов била фонтаном.

nik_kent

Сообщение oculuz » 07 фев 2012, 01:31

Я же вас спрашиваю — какая кровь была???

oculuz

Сообщение nik_kent » 07 фев 2012, 03:24

Кровь обычная красная... Ни каких особенностей не заметила.

nik_kent