Кормление, содержание, коров молочной породы?

Сообщение bakz » 05 фев 2012, 02:12

Жена с города-- стоял выбор у меня дом у нее квартира.140 КМ ОТ ГОРОДА. В деревне ничего не осталось скот за ноч вывезли. Теперь только сеют. И богатеет один прихвостень бывший директор совхоза рабочие в нищите. Выбрали город   зимой скучаю очень --летом некогда дача 15 км от города 30 соток земли водопровод занимаюсь пробую разводить кроликов уток  и т п  то что в огороде ростим в город на продажу.

bakz

Сообщение Wapt » 05 фев 2012, 02:16

ПОНЯТНО... ПРИВЫЧНАЯ КАРТИНА...

Wapt

Сообщение bakz » 05 фев 2012, 02:20

Дом в деревне так и не продавал --на чтото еще надеюсь да и моя не против туда но пока из экономических соображений . Там сейчас даже воды нет деревня практически в степи.

bakz

Сообщение Wapt » 05 фев 2012, 02:21

МЫ ЕЩЁ ЖИВЁМ....

Wapt

Сообщение Tayson » 05 фев 2012, 02:53

виктор,вы ещё вчера были у севрук,чем вы её обидели?очень жаль,по той теме вы тоже интер.собеседник.:(

Tayson

Сообщение oculuz » 05 фев 2012, 03:48

)))) ты даже не знаешь что такое мастит, а говоришь УЖАС)) ужас это то что ты понятия не имеешь, элементарной вещи не знать — профилактика....

oculuz

Сообщение oculuz » 05 фев 2012, 03:55

Владимир всё реально, если конечно ваша корова дает 4000 кг за лактацию)) тогда да, будете работать на лекарства:-P  у нас например 12 000 кг за лактацию, 1,5% маститов круглый год;)

oculuz

Сообщение oculuz » 05 фев 2012, 04:02

Ребята ферма на 1300 дойных, породы Голштин 12 тыс кг удой, новейшие технологии и схемы, о каком хозяйственном мыле может идти речь))) Я спросил о схеме тех кто имеет практику или работает сейчас на аналогах, поделится своим опытом, я своим, схемамими лечения, эфективностью ветпрепаратов, тех. условиями и т.д

oculuz

Сообщение Filimon » 05 фев 2012, 04:05

чaсто послe отeлa у коров нaступaeт полнaя или чaстичнaя aтония жeлудкa!знaю что из-зa рaзности дaвлeния в брюшной полости в пeриод стeльности и послe отёлa сычуг мeняeт своё физиологичeскоe мeстоположeниe,лeчeниe в тeчeниe длитeльного врeмeни!из-зa чeго жe всё-тaки это происходит?

Filimon

Сообщение bakz » 05 фев 2012, 04:28

12 000 КГ НЕ ПЛОХО -- А КАКОЙ ЖИРНОСТИ ЭТА БУРДА. Ну а 4000 кг у нас наверное коза дает эко вы махнули .

bakz