ИНГУШ спрашивает --
у меня есть один самец у меня появился еше один сомец или самка незнаю точно, когда я впустил его мой сним спаривался может быть такое
ИНГУШ спрашивает --
у меня есть один самец у меня появился еше один сомец или самка незнаю точно, когда я впустил его мой сним спаривался может быть такое
Ингуш ,Вам нужно зайти в раздел ФОТОАЛЬБОМЫ ,найдите альбом -кто я ?Мальчик или девочка ?Научитесь различать кроликов по полу .То есть ,кто самец ,а кто самка Когда Вы разберетесь в этом ,многое уже можно будет понять .
4,5-5 мес при весе не менее 3,2-3,5 кг — для средних пород.Для крупных на 1,5-2 мес позже.
Перечитывал старые записи . Вот выдержка : 25.02-Окрол (второй)-14 шт (1 мертвый вне гнезда)....2.03-1мертвый....3.03-1 мертвый...7.03-осмотр ,взвешивание 1620\11.....20.03-начали покидать гнездо....
скажите папе подарили бабочку а она через неделю окролилась 3 шт первородка это так и надо что так мало?
Вполне может быть.Мы не знаем была ли контрольная случка.Бабочки вообще не отличаются многоплодностью ,а тут первый раз.По всей вероятности и вы не знали о предстоящем окроле ,поэтому и не готовились.А погибших она могла и съесть.