Елена ,нормальный крол никогда равнодушным не бывает !На контрольную случку на 5-6 день .А так после сегодняшней случки ,кролу надо дать отдых1- 2 дня ,если Вы хотите покрыть других самок .
Елена ,нормальный крол никогда равнодушным не бывает !На контрольную случку на 5-6 день .А так после сегодняшней случки ,кролу надо дать отдых1- 2 дня ,если Вы хотите покрыть других самок .
я сейчас своих крольчих водила на контрольную случку одну он погонял ее она не далась, я ее отсадила подсадила другую он ее гонял она легла приготовилась, он покусал ее погладил, онин раз подергался на ней и все рядом сел она как лежала так и лежит в позе а он решил перекусить, но я их оставила на едине дети позвали. скажите это нормальный процесс для контрольной случки?
Оленька ,если крольчиха покрылась в первый раз ,то на контрольной она вряд ли подпустит к себе самца ,хотя есть и такие ,которые все время подпускают .А со второй крольчихой не поняла ,что значит подрыгался ?крол может даже просто подрыгаться ,сев задом на перед .Вы должны контролировать ситуацию ,если не подпускает -убирайте самку и попробуйте через несколько часов подсадить снова .Если у вас под сомнением -была садка или нет ,возьмите крольчиху и посмотрите на половые органы -наличие спермы можно увидеть .
первая не далась я почему то уверена что она покрытая, а втораю крол подрыгался я имею ввиду что он на нее залез и сделал один подход, ну я не знаю как объяснить. потом рядом сел и кушать начал а самка как лежала в позе так и лежит, но он на бок не ложился
Сейчас ее уберите ,ни к чему хорошему не приводит держать самку с самцом длительное время .Подсадите через несколько часов ,понаблюдайте ,если она не дается самцу ,значит или покрылась в первый раз (если покрылась ),а может она просто была не в охоте ни первый раз ,ни сейчас .
НЕ ВПЕРВЫЙ РАЗ Я ПРОВЕРЯЛА ОРГАНЫ БЫЛО ПОХОЖЕ НА ОХОТУ, И ФЫРКАЛА, И ЛАПАМИ БИЛАСЬ