РАЗВЕДЕНИЕ КРОЛИКОВ

Сообщение yuri » 07 июн 2012, 09:04

вода есть, подстилка свежая, вчера в уехал от них в 21:00 точно было пусто. я каждый день к ним езжу и жду окрол с 9числа, прозевать не мог. И остатков от крольчат нету, неужели может подчистую съесть???

yuri

Сообщение jonicus » 07 июн 2012, 09:11

Сергей ,в случке то они может и были 10 и 12,но садка возможно была не одна ..А то ,что крови много -это понятно ,раз он такой крупный ,возможно он  один и такое бывает .А тот крольчонок ,что показался вам не голым ,это скорее раскрас кожи .,который и указывает на его будущую шерстку .Калиф.,например ,рождаются с розовой кожицей ,а вот Бабочки -кожа розовая с темными пятнами .У меня были такие случаи ,когда крольчиха родила 3х ,но я их обнаружила мертвыми (я говорю ,в таких случаях они на них не обращают внимания ,если бы я их обнаружила сразу ,их можно было просто отогреть и подложить к другой ),а потом через 5 часов родила остальных ,вот их она сохранила .Другая ,кролилась через сутки .после первого "сюрприза "

jonicus

Сообщение yuri » 07 июн 2012, 09:16

понял, значит подождем. А что значит садка??? подсаживал по одному разу каждую но сидели у кролей часа по 1,5-2 может он и оседлал ни один раз, парень шустрый. Но то что на нем была шерсть это точно я его в руках держал и впринцмпе кожу от шерсти думаю отлечил бы. Мне кажется она переходила, может такое быть???

yuri

Сообщение yuri » 07 июн 2012, 09:17

извеняюсь за безграмотность, ошибок сам уже кучу вижу

yuri

Сообщение jonicus » 07 июн 2012, 09:22

Сергей ,за 1,5-2 часа крол мог сделать не одну садку .А вот насчет крольчонка в шубке ,я ничего не могу сказать .Может кто то нам и раскроет эту тайну .А вам остается ждать ,что будет дальше ,тем более на вид они вам кажутся толстыми .

jonicus

Сообщение yuri » 07 июн 2012, 09:27

Завтра вечером приеду от них напишу о дальнейшем развитии событий, спасибо всем что откликнулись и подсказали

yuri

Сообщение gineectilkisk » 07 июн 2012, 09:28

Сергей , всё возможно  что крольчонок родился покрытый шерстью — это бывает , но редко . Проверьте — крольчихи не зажиревшие — это усложняет роды !!!

gineectilkisk

Сообщение yuri » 07 июн 2012, 09:40

Татьяна! а как это проверить????????

yuri

Сообщение jonicus » 07 июн 2012, 09:43

Вы сейчас напроверяете ...можно наверно пока и подождать

jonicus

Сообщение gineectilkisk » 07 июн 2012, 09:47

Если крольчиха беременная и не зажиревшая  , то у неё должен прощупываться ( слегка ) позвоночник  из за опустившегося вниз живота , но не прощупываться  рёбра . Если не прощупывается , то зажиревшая ....   Давайте подождём  -- может  действительно  ещё не все родились !!!!

gineectilkisk