НАДЕЖДА РУДНИЦКАЯ(МОРУНОВА)
07:57
Магомед ,вы спрашиваете -- Вред будет если не пустить к кролю во время охоты? Насколько мне известно ,от этого еще никто не умирал.Если бы не женщины, то кто нам это сообщил бы...?
НАДЕЖДА РУДНИЦКАЯ(МОРУНОВА)
07:57
Магомед ,вы спрашиваете -- Вред будет если не пустить к кролю во время охоты? Насколько мне известно ,от этого еще никто не умирал.Владимиру Маркину. Вы как-то писали, что считаете использование разовых самочек нерентабельным. Почему?
Разовых самок используют от зимних окролов для того чтобы успеть вырастить еще одно поколение на "дешевых" летних кормах.ЗАБЛУЖДЕНИЕ.Без концентратов на одной траве вы мясо ни когда не вырастите.Не известно что вам принесет молодая самка.Вы потратите корма,силы,займете клетки,(хорошо еще если не придется под них покупать крола),а получаете кота в мешке — что вырасло — то вырасло.И т.д. и т.п.
ОТБОР и только ОТБОР. "...по 3 сегодня ,но маленькие или по 5 ,но большие и завтра...."
Подскажите!!!:'( подсаживал крольчих 10 и 12 октября, сегодня в крольчатнике и у той и у другой по 1 мертвому крольченку, вторая кролится 3й раз но гнезда нет, трупик даже ни в маточнике, сама еще толстая, а у первой вся клетка в кровище хотя гнездо есть, пуха достаточно трупик в гнезде. Самое непонятное у первой крольчонок на треть крупнее и не голый. И обе вроде бы как толстые. Может я не во время пришел???
По отношению к первой крольчихе ,мне кажется она кролится ,не мешайте ей .Мы уже писали ,что крольчиха имеет двуроговую матку ,от первого спаривания эмбрионы развивались в одном роге ,вот она сейчас родила ,но она не готова еще к материнству и ее этот новорожденный не интересует ,она ждет следущее потомство ,которое у нее находится в другой половине (роге ).Она окролится .Положите побольше сена ,а пух она может щипать во аремя окрола .И еще -как может быть новорожденный крольчонок не голый .?
Надежда! меня это тоже оч смутило, но он точно не голый и на треть больше чем у второй крольчихи, он реально очень крупный, отсюда думаю что и крови столько
И еще, крольчихи были один раз в случке, одна 10 другая 12 октября
Сергей , а вы не могли прозевать окрол у первой крольчихи?Мертвому 2-3-ий день ,а сегодняшних она съела(отсюда и кровь). Есть ли в клетке вода?