У моих крольчат раздулись животы кормил дроблёной пшеницей и петрушкой Купил ВЕТРОКОКС но боюсь уже поздно один уже сдох Если забивать НЕОПАСНО
У моих крольчат раздулись животы кормил дроблёной пшеницей и петрушкой Купил ВЕТРОКОКС но боюсь уже поздно один уже сдох Если забивать НЕОПАСНО
Анатолий , прочитайте тему " Болезни кроликов ." Там дано очень много рекомендации ,что делать при вздутии живота у кроликов !!!
Анатолий ,есть тема Инфекционный стоматит (мокрая мордочка ) на 4 странице ,почитайте и вам многое станет понятным .А вэтой теме речь идет об ушной чесотке .
Сегодня случайно обнаружила что у моих зайцев тоже проблема с ушами но им через 3-4дня кролится можно ли в это время лечить уши??????И еще я не совсем поняла что в уши надо закапывать препараты от блох и клещей собачьи или просто обработать перекисью а потом препаратом от блох ?????????????
Татьяна ,не можно ,а нужно ,иначе может начаться отит и Вы просто потеряете самок .Препараты необходимы не от блох ,а для лечения ушного клеща .Если у вас есть возможность пользоваться услугами вет .аптеки ,то приобретайте необходимые лекарства .Откройте тему сначала и читайте внимательно рекомендации .Но сразу скажу --никакой перекиси водорода .Сначала закапываются препараты размягчающие все в ухе ,затем вычищается ,а потом закапываются капли для уничтожения клеща .Если вам покажется что то не понятным ,спрашивайте !