Наталья , выкидыш — один или она всех скинула ? Прочитайте тему Мастит- воспаление молочной железы .4 стр .тем
При плотном окроле ,вы часто будете встречаться с такой проблемой. Сосок, два....- не знаю, что скажут спецы- но!- такое сплошь и рядом. Ещё проблема- подбородок большой у крольчихи- зажирела или нет?Или болезнь какая?. Группа основанна тем — кому нужна помощь. Не торопитесь, реагируйте кватно. Но вы, только ВЫ сможете решить проблему ваших любимцев Они как дети- им нужно ваше внимание- оно полностью описано в темах-смотрите и обрящите.!.
Наташа- Татьяна не скинула ни кого!!!! Это у них называется воспитательный момент. Может правильно????!!!!!- не знаю. Но когда мне также было, я от злобы половину тем прочёл.И только тупее стал, но потом начал сопоставлять , что к чему и начало получаться — задавай вопросы по проблеме.И не дай то.....- все откликнутся!!!!- гарантирую.
для Натальи Ивановой .Вы прочли о Мастите ,все ли вам понятно ?Если в чем то затрудняитесь ,жду ваших вопросов в теме МАСТИТ .
От молодца!!!!!!! — такая редкость!!! Такой ответ!!!! Такая удача- услышать чесного человека!!!!!- уважение!!!! , или как там у вас- ????- уважуха????.- Респект!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! — Не обижайся, Наталья, если чего не так сказал!!!! Просто хочется хорошего общения, а везде лесть!!!!И не такой уж я старый хрен????????!!!!!!! - только не злись!!!! не пристало девушке так злиться!!!!