БОЛЕЗНИ КРОЛИКОВ , ИХ ПРОФИЛАКТИКА И ЛЕЧЕНИЕ.

Сообщение sertui » 25 июн 2012, 07:29

Как определить мастит или нет- не знаю,небольшое уплотнение и постепенно сужается к соску.

sertui

Сообщение gineectilkisk » 25 июн 2012, 07:32

Наталья , выкидыш — один или она всех скинула ? Прочитайте  тему Мастит- воспаление молочной железы .4 стр .тем

gineectilkisk

Сообщение Galexys » 25 июн 2012, 08:09

При плотном окроле ,вы часто будете встречаться с такой проблемой. Сосок, два....- не знаю, что скажут спецы- но!- такое сплошь и рядом. Ещё проблема- подбородок большой у крольчихи- зажирела или нет?Или болезнь какая?. Группа основанна тем — кому нужна помощь. Не торопитесь, реагируйте кватно. Но вы, только ВЫ сможете решить проблему ваших любимцев Они как дети- им нужно ваше внимание- оно полностью описано в темах-смотрите и обрящите.!.

Galexys

Сообщение rds » 25 июн 2012, 08:16

Ты понял сам что написал?

rds

Сообщение sertui » 25 июн 2012, 09:12

Татьяна,скинула всех. Мы начинающие ,поэтому  возникают и такие вопросы,  Андрей.

sertui

Сообщение Darth Maul » 25 июн 2012, 09:12

Согласен.

Darth Maul

Сообщение Galexys » 25 июн 2012, 09:33

Наташа- Татьяна не скинула ни кого!!!! Это у них называется воспитательный момент. Может правильно????!!!!!- не знаю. Но когда мне также было, я от злобы половину тем прочёл.И только тупее стал, но потом начал сопоставлять , что к чему и начало получаться;) — задавай вопросы по проблеме.И не дай то.....- все откликнутся!!!!- гарантирую.:lol: :geek:

Galexys

Сообщение jonicus » 25 июн 2012, 09:41

для Натальи Ивановой .Вы прочли о Мастите ,все ли вам понятно ?Если в чем то затрудняитесь ,жду ваших вопросов в теме МАСТИТ .

jonicus

Сообщение Galexys » 25 июн 2012, 11:09

От молодца!!!!!!! — такая редкость!!! Такой ответ!!!! Такая удача- услышать чесного человека!!!!!- уважение!!!! , или как там у вас- ????- уважуха????.- Респект!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! — Не обижайся, Наталья, если чего не так сказал!!!!  Просто хочется хорошего общения, а везде лесть!!!!И не такой уж я старый хрен????????!!!!!!!  - только не злись!!!! не пристало девушке так злиться!!!!

Galexys

Сообщение blade » 25 июн 2012, 12:31

рп

blade