БОЛЕЗНИ КРОЛИКОВ , ИХ ПРОФИЛАКТИКА И ЛЕЧЕНИЕ.

Сообщение Galexys » 23 июн 2012, 10:10

Самцам уже в три месяца в одной клетке тесно. А дальше они вообже на смерть дерутся, за влияние- ну точно как у людей.

Galexys

Сообщение Galexys » 23 июн 2012, 10:13

Я много время потратил на переделку клеток для самцов. Если не думаете их растить на племя, так для них хватит клетки 400- 600 Но рассадить нужно. Даже если они не будут явно драть друг друга- все равно при этой возьне они плохо набирают вес.

Galexys

Сообщение Oleg17 » 23 июн 2012, 10:15

Спосибо. Теперь буду разсаживать.

Oleg17

Сообщение Galexys » 23 июн 2012, 10:26

Вам сейчас подскажут, чтобы отсадили драчуна. Рассаживайте всё равно всех. Вес будет другим.

Galexys

Сообщение Oleg17 » 23 июн 2012, 10:37

Спосибо.

Oleg17

Сообщение Jaylan » 23 июн 2012, 13:32

Подскажите пожалуйста что происходит с кроликом.Купили две недели назад самца породы  нов.красная.На вид был здоров.Вес-2,6кг.Возраст-5мес.Позавчера смотрю,он лежит на боку.Я его сажу,он сидит,но только пытается прыгнуть,опять падает на бок.Нос,уши,глаза,половые органы,чистые.Поноса нет.Кушал плохо.Давала ему и ячмень,и гранулы.Сено суданки.Хозяин кролика сказал что крол привит от миксоматоза и ВГБК.Что с кроликом происходит?Такое чувство,что у него отнимаются лапы.На задней лапке,на подошве небольшая ранка.

Jaylan

Сообщение Paragelmen » 23 июн 2012, 13:35

5 мес и 2, 5 кг? такой маленький.....:x

Paragelmen

Сообщение Jaylan » 23 июн 2012, 14:55

Сама знаю что маленький.Вляпалась.Мои новозеландцы столько весят,им около трёх месяцев.Не знаю,зачем такого крола купила.Понравился.Чем лечить то?Муж хочет убить его,чтоб не мучился.

Jaylan

Сообщение mikesss » 23 июн 2012, 14:59

Виктория,а зачем такой вам на племя,если он хуже ваших.,приобретать так хотя бы чтоб ровня была,а старатся надо брать лутше своих.А так смысла нет,одня возня на месте.А муж ваш правельно решил.

mikesss

Сообщение Jaylan » 24 июн 2012, 00:32

Да,вы правы.Крола сегодня муж убил.Нет смысла его спасать.Просто с таким раньше никогда не сталкивалась.Интересно что это с ним случилось.Может кто знает причину или нельзя поставить диагноз без вскрытия.Я не стала крола разрезать.

Jaylan