Татьяна , а на одном сене далеко не уедешь . Где у вас комбикорм или зерно ? И как часто у кроликов " праздники " ? Кроме худобы ,какие ещё симптомы есть ( понос , выделения из носа ) Проводили ли вы глистогонку кроликам ? проверяли ли уши на наличие клещей ?
Я думаю паразитарное заболевание.Вам необходимо знать точный диагноз.для этого сдайте трупики в ветеринарную лабораторию на исследование.
Для Татьяны! Во первых кролики не должны "читать газеты",т.е Татьяна Халимова правильно подметила,что на одном сене не уедешь.Второе,как правильно подметил Михаил скорее всего паразитарное заболевание.Возможно -цистецеркоз.Однако без лаборатории не обойтись
Татьяна ,я вот бы вам посоветовала проглистовать кроликов и все-таки перейти на более правильное кормление -включить в рацион ,комбикорм,зерно .И проколите их после глистования комплесными витаминами .
Спросите в вет .аптеке (но всгда при покупке любого препарата ,не забывайте добавлять -для кроликов )сейчас их множество ,возьмете какое есть в наличии .Можно ,а может даже и нужно проколоть Гамавит ,он еще действуют как иммунностимулятор .