Глаз я слегшка прощупывала, вроде ничего нет, а остальное завтра посмотрю, что искать — раны или что?
Глаз я слегшка прощупывала, вроде ничего нет, а остальное завтра посмотрю, что искать — раны или что?
Смотрите всё — повреждения , царапины , если какие " шишки " . Потом подробно напишете . Хорошо ?
ответила другу ТАТЬЯНА ХАЛИМОВА (АНИКИНА)
Ничего у него нет, ни ссадин, ни шишек. А вот глаз сегодня еще припух и во внутреннем уголке глаза как-то мокровато и шерстка мокрая рядом, но не гной вроде.
Анна ,Вы покупали кролика ...где ???Вы доверяете продавцу ?Привитый ли он ?В данный момент необходимо измерить температуру !!!
При покупке животного нужно тщательно его осматривать при продавце--если покупатель не осматривает и не спрашивает ВЕТСПРАВКУ -продавец сразу соображает.что покупатель не понимает в животных и подсовывает брак.даже больных .В моей практике часто такие встречались-больные .не вакцинированные.с различными патологиями и болезнями.И плохо если покупатель даже не спросит фамилии адреса и телефона продавца.
Да, конечно мы новички и я привыкла доверять людям, тем более городок небольшой. Когда покупали первых крольчих хозяйка провела нас во двор и сказала выбирайте любого, и конечно я выбирала просьто по красоте. А этот продавец войти не разрешил, (я подумала может инфекции боиться) вынес два кролика и конечно я опять по красоте выбрала. Но муж вчера позвонил ему и он сказал привозите поменяем, как бы опять не влипнуть, конечно теперь я посмотрю внимательнее. По хорошему бы надо теперь вообще оттуда ниченго не брать наверное, но как-то неудобно. Спасибо всем за советы!