БОЛЕЗНИ КРОЛИКОВ , ИХ ПРОФИЛАКТИКА И ЛЕЧЕНИЕ.

Сообщение Ari_24 » 05 май 2012, 10:08

Глаз я слегшка прощупывала, вроде ничего нет, а остальное завтра посмотрю, что искать — раны или что?

Ari_24

Сообщение gineectilkisk » 05 май 2012, 10:12

Смотрите всё — повреждения , царапины , если какие " шишки " . Потом  подробно  напишете . Хорошо ?

gineectilkisk

Сообщение Ari_24 » 05 май 2012, 10:22

Да  обязательно, спасибо большое.

Ari_24

Сообщение Nolan » 06 май 2012, 07:03

я вчера писала что мой крол грустный и нечего не ест а сейчас он еле держится на передних лапах и опять же ниче не ест

Nolan

Сообщение Ari_24 » 06 май 2012, 07:03

ответила другу ТАТЬЯНА ХАЛИМОВА (АНИКИНА)

Ничего у него нет, ни ссадин, ни шишек. А вот глаз сегодня еще припух и во внутреннем уголке глаза как-то мокровато и шерстка мокрая рядом, но не гной вроде.

Ari_24

Сообщение jonicus » 06 май 2012, 09:12

Анна ,Вы покупали кролика ...где ???Вы доверяете продавцу ?Привитый ли он ?В данный момент необходимо измерить температуру !!!

jonicus

Сообщение raton » 06 май 2012, 10:20

При  покупке животного нужно тщательно его осматривать при продавце--если покупатель не осматривает и не спрашивает ВЕТСПРАВКУ -продавец сразу соображает.что покупатель   не понимает в животных    и   подсовывает брак.даже больных .В моей практике часто такие   встречались-больные .не вакцинированные.с различными патологиями  и болезнями.И плохо если покупатель даже не спросит фамилии адреса и телефона продавца.

raton

Сообщение Ari_24 » 06 май 2012, 20:43

Да, конечно мы новички и я привыкла доверять людям, тем более городок небольшой. Когда покупали первых крольчих хозяйка провела нас во двор и сказала выбирайте любого, и конечно я выбирала просьто по красоте. А этот продавец войти не разрешил, (я подумала может инфекции боиться) вынес два кролика и конечно я опять по красоте выбрала. Но муж вчера позвонил ему и он сказал привозите поменяем, как бы опять не влипнуть, конечно теперь я посмотрю внимательнее. По хорошему бы надо теперь вообще оттуда ниченго не брать наверное, но как-то неудобно. Спасибо всем за советы!

Ari_24

Сообщение jonicus » 06 май 2012, 20:48

Анна ,а Вы знаете основные правила при покупке кролика ?

jonicus

Сообщение Ari_24 » 06 май 2012, 20:49

Нет конечно, сейчас собираемся ехать менять.:(

Ari_24