вот мы привили уже 2 недели назад кролей и не один ещё не один, не здох!!!!!!!Но мы прививали почти больных кролей и если они выжили то ,что ?
02:42
ответ
Владимир ,что значит прививали почти больных ?На что Вы опираетесь ,сделав такой вывод ?У кроликов были выражены внешние признаки Миксоматоза ?Или они были просто в контакте с больными ?Инкубационный период до 20 дней ,в Вас прошло еще только 14 .
что то не могу найти где обсуждалась болезнь, когда отнимаются ноги...у кроленка породистого (фландер) отнялись ноги
Владимир ,если Вы прививали кроликов с явно выраженными признаками Миксоматоза и они у Вас выживут ,они на всю жизнь останутся вирусоносителями !!! Если Вы заметили это у одного или у нескольких ,а остальные были под подозрением ,я бы вот этим подозрительным через месяц сделала ревакцинацию ,то есть повторила бы прививку .
Юлия , какие ноги отнялись у крольчонка и какой возраст ?
Юлия , это конечно ваше дело , но ... У меня тоже было что у фландра 5 мес . отнялись задние ноги . Мы его лечили 4 мес . с переменными успехами ( то лучше становилось , то хуже ) . Но увы — болезнь оказалась сильней нас . А про лечение вроде в теме " Для начинающих ..." было .