Ну тут у вас весело! Позвольте взгляд со стороны. Ругаться и обзываться нехорошо. Это факт. Дама в теплице скорее всего пользуется наемным трудом и зашла попозировать для фотки. С учетом коммента о покупке недвижимости это факт. По причине разных , в том числе, финансовых возможностей возникло обоюдное непонимание. Для граждан выехавших за рубеж от себя лично могу сообщить следующее. В принципе, меня в России не устраивает непредсказуемость в изменении правил игры. Я на базе ЛПХ развел коз. Есть желание увеличить поголовье. Но государство вдруг объявило, что ограничивает ЛПХ в земле. Максимум 2,5 га. Если больше, то надо регистрировать фермерское хозяйство или попадаешь под статью за незаконное предпринимательство. Зарегестрироватся — ерунда. Если бы был вмененный налог я бы с радостью. А так ведь полжизни в бумажках для всех инстанций оставишь. А еще как бонус электричество станет раза в два дороже и куча проверяющих. И поверьте. Отымеют как помойного кота. Вот вам суровая проза жизни.