Ну--- запушили меня, краснею даже.
вы настоящий крестьянин, высказывания ваши в точку и не стоит обращать внимания на все остальное что пишут я полностью вас поддерживаю
А кто-нибудь помнит, с чего тема-то началась? Хочется спросить у Надежды: как у Вас дела?
правильно спросили, а то не понятно уже в какую сторону идут своими умозаключениями, тошно читать
Тошно читать нравоучения людей,которые,не зная совершенно наш "дикий рынок",пытаются учить нас в нем выживать.Мы,собственно говоря,это и делаем уже 20 лет.
А делать то что то нужно .Пришла необходимость создавать свободные профсоюзы собирать людей на митинги и гнать взашей эту власть у кого какие еще предложения ???
вот об этом то и речь, что нужно делиться тем что у нас в реальности есть а не то что кому то в мозгах придумывается не зная жизни на селе в действительности
Пойдете Вы,пойду я и все.Нас таких смелых маловато,только за углами умные.Как коснется дела,все улыбаются только-все у них хорошо.Когда я работала на пекарне,мы делали по 2тыс булок хлеба за 12 часов,вдвоем,вручную все,только мукосев и тестомес нам помогали.С этого мы получали 30копеек за 1булку,а продажная цена была 12рублей.Естественно были недовольны,все компанией пошли к директору предприятия.Возмущалась я одна,остальные молчали и улыбались.За 2 года я не получила ни одной премии,хотя наша смена была самая лучшая,потому как я никогда не лебезила перед начальством.Директор хотел тут же премию выдать(типа заткнуть рот).Да пошел он со своими500рублями!Отношения в коллективе стали под напряжением.Хотя я никогда не ругалась с коллегами,неприятный осадок остался.Придумывали от себя "инновации",нас игнорировали попросту.Потом появился серьезный конкурент,а уже поздно было что то делать.Знаете из какой муки мы хлеб пекли?Из отходной-вонючая,с плесенью,с мышами живыми и дохлыми...Наша смена отказывалась.Сказали-для того и пекарня при мельнице,чтобы негодную муку перерабатывать.Теперь хлеб редко там берем,только когда хорошую муку завозят.Так что,пока нас,бунтарей за справедливую оплату труда мало,ничего не изменится,один в поле не воин.