а про турнули "заморыщей"- это вы обо мне надеюсь? Слово "заморыщ" в русском языке не существует. Ну а про "турнули" — всё с вами и так ясно, ясновидящий и доброжелательный Вы наш!
а про турнули "заморыщей"- это вы обо мне надеюсь? Слово "заморыщ" в русском языке не существует. Ну а про "турнули" — всё с вами и так ясно, ясновидящий и доброжелательный Вы наш!
Да у меня в принципе всё в порядке! Дети выращены и устроены и дрова имеются. Просто я довожу до вас реальное положение дел, нравится оно вам, или нет.
Вы были невнимательны в чтении сообщений! Ваш выбор я одобряю..., но с натяжкой.
Вы мной понемногу начинаете помыкать, не слыша меня. Ну я же с вами согласен.
Тогда мир-дружба! Простите если что не так...не со зла и не личное, это всё о деле. Просто в недоумении была когда началось оспаривание прописных истин и кивание на никому из нас непостижимую Российскую власть.
ЗНАЕТЕ В А ВОТ МЫ В СЕЗОН СОСЕДЕЙ СВОИХ И НЕ ВИДИМ ПОТОМУ КАК КАЖДЫЙ РАБОТАЕТ И НЕ КОГДА ЗЛОРАДСТВОВАТЬ ВСЕ ТРУДЯТСЯ НИКТО НИ НА КОГО НЕ НАДЕЕТСЯ НИ НА БОГА НИ НА ЦАРЯ ИЛИ ГЕРОЯ САМИ ВЫТАСКИВАЕМ СЕБЯ УЧИМ СВОИХ ДЕТЕЙ
А вы вес державы на себе не несите, тяжеловато будет... Делайте свое честно и перед Богом и перед людьми чтобы стыдно не было. Глядишь больше хороших трудолюбивых людей — и Держава подправится. Только не ждите у моря погоды — то есть власти вашей
Мир-дружба, здорово это. В цивилизованном обществе, если мы ещё являемся таковыми, так и должно быть.