Что делать людям работающим в хозяйствах, где полный развал?

Сообщение deezo » 17 фев 2012, 18:23

а про турнули "заморыщей"- это вы обо мне надеюсь? :) Слово "заморыщ" в русском языке не существует. Ну а про "турнули" — всё с вами и так ясно, ясновидящий и доброжелательный Вы наш!:) :geek:

deezo

Сообщение Sslash » 17 фев 2012, 18:26

Да у меня в принципе всё в порядке! Дети выращены и устроены и дрова имеются. Просто я довожу до вас реальное положение дел, нравится оно вам, или нет.

Sslash

Сообщение olesja » 17 фев 2012, 18:27

Несет какую то пургу:x

olesja

Сообщение Sslash » 17 фев 2012, 18:29

Вы были невнимательны в чтении сообщений! Ваш выбор я одобряю..., но с натяжкой.

Sslash

Сообщение Sslash » 17 фев 2012, 19:01

Вы мной понемногу начинаете помыкать, не слыша меня. Ну я же с вами согласен.

Sslash

Сообщение deezo » 17 фев 2012, 19:05

Тогда мир-дружба!:) :D  Простите если что не так...не со зла и не личное, это всё о деле. Просто в недоумении была когда началось оспаривание прописных истин и кивание на никому из нас непостижимую Российскую власть.

deezo

Сообщение joni-levidze » 17 фев 2012, 19:06

ЗНАЕТЕ В  А ВОТ МЫ В СЕЗОН СОСЕДЕЙ СВОИХ И НЕ ВИДИМ ПОТОМУ КАК КАЖДЫЙ РАБОТАЕТ И НЕ КОГДА ЗЛОРАДСТВОВАТЬ ВСЕ ТРУДЯТСЯ  НИКТО НИ НА КОГО НЕ НАДЕЕТСЯ НИ НА БОГА НИ НА ЦАРЯ ИЛИ ГЕРОЯ САМИ ВЫТАСКИВАЕМ СЕБЯ УЧИМ СВОИХ ДЕТЕЙ

joni-levidze

Сообщение deezo » 17 фев 2012, 19:07

:roll:

deezo

Сообщение deezo » 17 фев 2012, 19:11

А вы вес державы на себе не несите, тяжеловато будет... Делайте свое честно и перед Богом и перед людьми чтобы стыдно не было. Глядишь больше хороших трудолюбивых людей — и Держава подправится. Только не ждите у моря погоды — то есть власти вашей

deezo

Сообщение Sslash » 17 фев 2012, 19:11

Мир-дружба, здорово это. В цивилизованном обществе, если мы ещё являемся таковыми, так и должно быть.;)

Sslash