Смотря какой петух.У меня в 6 месяцев на кур пытается прыгать,пока старый его не начинает клевать и гонять.ДЕДОВЩИНА!!!
Смотря какой петух.У меня в 6 месяцев на кур пытается прыгать,пока старый его не начинает клевать и гонять.ДЕДОВЩИНА!!!
6-7 месяцев петуху и мы уже старого петуха убираем что бы небыло *дедовщины*.Выводим цыплят в инкубаторе,но в этот год курочки сидели на гнезде сами.
Подскажите что сделать что бы курочка не квоктала.Как вывела весной цыплят так с того времени периодически садится на гнездо.Уже и в холодное место садили,в холодную воду мочили,ничего не помогает
У нас курочка -дикарка вывела цыплят и чтоб они вошли в стадо выпустили всех гулять.однако молодняк держится особняком. не заходят в курятник пересаживали однако на следующий день снова ушли под навес.как справиться с данной ситуацией?
Я ничего не делала.Ставила им отдельную кормушку.Со временем они привыкли друг к другу.Сейчас бегают вместе,но старшие иногда гоняют их.Так они устроены.
Привыкнут. Я трех молодок из чужого стада подсадила, почти два месяца гоняли, и ели отдельно. А сейчас они у петуха-любимые
Игорь Прокопов / перенос / Как и чем проглистогонить курей ???
Курам можно дать таблетки Альбена из расчета 1т на 35кг живой массы два дня подряд. но отзывы о его применении не очень. Гранулят альвета, тетрамизола (нилверм). альбендазола. вальбазена. альбазена. Но надо помнить об ограничениях по яйцам.