петуху 8 месецов порода серебристо адлерская унас он тоже не топчет курей и не кричит
петуху 8 месецов порода серебристо адлерская унас он тоже не топчет курей и не кричит
Он ещё не дорос !!! У меня 2 молодых по 7 месяцев.Один кричит хрипло и кур топчет понемного.А другой туговат не кричит и на кур не заглядывается пока!!! Так что подождите до весны,каждому своё время.
здравствуйте.скажи что можно давать курям чтоб неслись.а то по одному яйцу в день.хотя и брали витамины и жидкие и в корм добавляли.что еще можно.
яслышала что если курям довать рябушку и другие витамины то они будут хорошо нестись перестанеш довать они перестанут нестись нужно постояно довать витомины
так что интересно рябушку и даем все время.уже взяли где побольше витаминов.
Во первых курятник должен утеплён быть по возможности.Должен свет быть проведён и включчать его для продления светового дня. Но рябушку не обязательно давать каждый день,а 2 раза в неделю.А кормить необходимо поочерёдно комбикормом,зерном. Вода чистая,капусту подвесте качан в курятнике.Картошку варёную,морковь,тыкву кабачки.Что есть отходы со стола творог,рыбу,огрызки овощей и фруктов.Кислое молоко. Но и песок,ракушечник ,зола и я иногда им даже пенопласт даю,тоже на них производит эффект.
да я тоже даю пенопласт хотя не знала можно или нет клюет хорошо
Все это хорошо.Но для того,чтобы куры хорошо неслись,нужно соответсующими кормами кормить цыплят.Кол-во будущих яиц
напрямую зависит от этого.
Попробуйте кормить проросшим зерном.