Евгений ,кипяченой водой вакцину разбавлять нельзя ,при остывании ,она теряет стерильность.В обычной аптеке продается вода для инъекций .
Евгений ,кипяченой водой вакцину разбавлять нельзя ,при остывании ,она теряет стерильность.В обычной аптеке продается вода для инъекций .
Аппа ,откройте тему ВАКЦИНАЦИЯ КРОЛИКОВ .В ней Вы найдете ответы ,на ваши вопросы ,если что то будет не понятно ,задавайте вопросы прямо там
люди! У нас опять проблема! у взрослой самке под нижней челестью у горла надулась шишка но мягкая она сидит наклоняя голову в бок. это че такое еще?????
УВ.Кролиководы- я повторюсь вслед за коллегой-вакцину желательно делать отдельно.не смешивая.Сухую вакцину МОЖНО разводить КИПЯЧЕНОЙ ОСТУЖЕННОЙ ВОДОЙ КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ-всегда так делали .
По вопросу вакцинации у нас ниже есть тема Вакцинация читайте . а так мы одно и то же повторяем много раз. Извините.
Евгению -мыльная клизма только будет раздражать кишечник и без того раздраженный. укропная водичка .или эспумизан выпаивать .как новорожденным детям.
Евгению-шишка -часто бывает мягкая -это жировые отложения -совершенно нормальное явление а опухоль она твердая.болезненная -но я думаю это жирок.