Я думала,что зерно и комбикорм дают только,когда нет возможности давать траву
Я думала,что зерно и комбикорм дают только,когда нет возможности давать траву
Ирина это обязательно.Без этого никак нельзя.К тому же зерно или комбикорм должны быть постоянно в кормушке,т.е не переводитьс
трава или сено это подспорье,как пыж для патрона.С их помощью проталкивается пища
Сейчас смотрела фотоальбомы с вредными или ядовитыми растениями для кроликов,там нельзя давать лапчатку!!!Мы,кажется,давали,она у нас встречается ,может ОТРАВИЛИСЬ ей!!!?
если бы отравились то все.Возьмите за правило один раз в неделю пропаивать всё поголовье слабо-розовым раствором марганцовки
Здравствуйте. Подскажите мне, крольчиха постоянно чихает, из носа выделения белые. Остальные не заражаются. Лечил промывал нос фурацилином, брызгали каметон. Во время лечения пропадает, после опять появляется.
ВИТАЛИЙ ,видимо ваша крольчиха основательно простужена .Попробуйте более эффективные препараты .Нос основательно промывайте Диоксидином .После этого закапывайте каплями Анандин по 2 капли 1-2раза в день .Видимо лечение придется проводить до полного выздоровления ---когда из носа выделения прекратятся ,то еще дня 2-3 продолжайте проводить эту процедуру --промывание закапывание
Кроме промывания нужно дать антибиотик обязательно.т.к гнойное восполение идёт-цефалексин или.окситетрациклин-курс 5 дней.можно пропаивать оральным байтрилом.