Вот и думаю что то они у меня по моему голодненькие Надюшь а чем?????И еще сухари можно малышам давать и как часто так и овсянку с морковкой сено само сабой понятно должно как и вода быть постоянно!!!!!!!
Вот и думаю что то они у меня по моему голодненькие Надюшь а чем?????И еще сухари можно малышам давать и как часто так и овсянку с морковкой сено само сабой понятно должно как и вода быть постоянно!!!!!!!
Корм и вода (даже мешанки -сейчас холодно) должны быть всегда ! Не бойтесь , что кормящая крольчиха растолстеет.
Пока не отсажены — все , что ест крольчиха , будут есть и крольчата.
Татьяна ,а здесь очень простая арифметика .Кроликов кормлю два раза в день ,малышам утром герклес морковь ,остальное если не хватает ,едят,что и мамочка .В обед тот же геркулес порезанное яблоко ,вечером раздаю веточный корм ,в основном еловые и осиновые веточки ,им выбираю помельче и помягче .Уминают только так .Комбикрм гранулирован .в кормушках постоянно .Вчера уже комбикорм сверху посыпала сухой крапивой и укропом .
По утрам , лучше бисквитное пироженое со сливочным кремом или кусочек торта и двойное кофе....
Ну вот я кролей завеза осенью зеленого корма сушенного естественно нет Новый год еще в пути а ветки карагача и акации я думаю что тоже можно ???Спасибо за ответ!!!!!!!!
Володя ,это уже для нас уседных ... .а через недельку перейдем на
Тыкву только сырой.А то при запарке , варке вы все полезное потеряете