КОРМЛЕНИЕ КРОЛИКОВ (все о кормах)

Сообщение Gr@f » 04 фев 2012, 00:50

АЛЛА, КРОЛИКА НАДО БРАТЬ ПРАВОЙ РУКОЙ ЗА ШКУРУ НА СПИНЕ, В ОБЛАСТИ ЛОПАТОК. РАЗВЕРНУТ МОРДОЧКОЙ К СЕБЕ, ЛЕВОЙ РУКОЙ УХВОТИТЕ ХВОСТИК МЕЖДУ УКАЗАТЕЛЬНЫМ И СРЕДНИМ ПАЛЬЦЕМ, А БОЛЬШИМ ПАЛЬЦЕМ ОТТЯНИТЕ КОЖУ ЖИВОТА В ВЕРХ, ПОЛУЧИТСЯ, ЧТО "ХОЗЯЙСТВО" БУДЕТ У ВАС МЕЖДУ БОЛЬШИМ ПАЛЬЦЕМ И УКАЗАТЕЛЬНЫМ. ДЛЯ ЛУЧШЕЙ ВИДИМОСТИ ПУХ В ПОХУ МОЖНО РАЗДУТЬ. СМОТРИМ: У САМКИ ЯВНО ВЫРИСОВЫВАЕТСЯ ЩЕЛЬ В ВИДЕ ПЕТЕЛЬКИ ИЛИ КАПЕЛЬКИ. А У САМЦА ВИДНА ТРУБОЧКА ИЛИ БУГОРОК. ГЛАВНОЕ ХОРОШО ОТТЯНУТЬ КОЖУ ЖИВОТА ВВЕРХ.

Gr@f

Сообщение Gr@f » 04 фев 2012, 00:52

НЕЗНАЮ, ПОНЯТНО Я ОБЪЯСНИЛ ИЛИ НЕТ, ВООБЩЕМ УДАЧИ ВАМ, В НАШЕМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ!

Gr@f

Сообщение GKC » 04 фев 2012, 01:28

Денис,спасибо вам большое за разъяснение,вы всегда очень хорошо все описываете.Примерно так я и делала,но судя по всему,меня все-таки надули,как начинающего кроликовода и самки оказались самцами...Попробую еще обратиться к опытному кролиководу,чтобы он посмотрел.Жаль,если подтвердятся мои опасения.Ну,по крайней мере хоть наглядно научусь и в дальнейшем никто не сможет обмануть... Не зря же на ошибках учатся.

GKC

Сообщение jonicus » 04 фев 2012, 01:33

Чтобы избегать ошибок ,надо набираться опыта ;чтобы набираться опыта ,надо делать ошибки .(Лауренс Дж.Питер) :geek: :geek: :geek:

jonicus

Сообщение Gr@f » 04 фев 2012, 02:44

ВСЕГДА РАД ПОМОЧЬ!

Gr@f

Сообщение talya » 04 фев 2012, 05:38

Алла,я держу кроликов год,уже вырастила первый помет до убоя,но в определении пола,так же делаю ошибки.Первых 14 штук определила правильно,получилось поровну девочек и мальчиков,но я очень долго и тщательно все рассматривала,брала кролика за уши,укладывала спиной на твердую поверхность,и одну заднюю лапу захватывала вместе с ушами,так они не могут царапаться.Конечно намучала их.но по другому у меня не получается.А вот последующий приплод,попутала,отсадила в одну клетку две красивые самочки,хотела из них выбрать одну,а в 4 месячном возрасте,когда пошла утром их кормить,то застала эту парочку за занятием сексом,вот так.В другой клетке сидели пять самок,потом обнаружила у трёх яички,когда они на солнышке развалились,а ведь казалось,что внимательно смотрела.:x Вот и учусь на своих ошибках...

talya

Сообщение jonicus » 04 фев 2012, 07:40

Алла и НАТАЛЬЯ ,В РАЗДЕЛЕ ФОТОАЛЬБОМЫ ,есть альбом КТО Я ?МАЛЬЧИК ? ДЕВОЧКА ?Может после его просмотра ,вы найдете для себя что то новое в определении пола .

jonicus

Сообщение talya » 04 фев 2012, 08:37

Спасибо,Надежда,альбом посмотрела,все понятно.

talya

Сообщение Nikolay Shestakov » 04 фев 2012, 08:49

А я и альбом смотрела и читала тему но ничего не могу понять а вернее разобраться со своими ушастыми им вот уже 15 будет 3 месяца а они сидят в одной клетке не могу их разделить и что делать не знаю а в соседней клетке еще сидят 23 крольченка что делать? Муж с меня смеется что я им каждый день мед осмотр устраиваю

Nikolay Shestakov

Сообщение delrussia » 04 фев 2012, 11:24

а вы своих кроликов огурцами кормите?

delrussia