Сейчас грызунов достаточно много.А она лезет в закрытый крольчатник? Но в клетки со взрослыми кроликами не лезет,только туда где малыши одни!
Сейчас грызунов достаточно много.А она лезет в закрытый крольчатник? Но в клетки со взрослыми кроликами не лезет,только туда где малыши одни!
Малыши вкуснее и их легче перегрызть.Кролики взрослые отбиваются и она не может с ними боротся.Мы держали кролей в гараже в городе.И ласку пришлось высиживать.Она так сплющивается,становится совсем плоской и пролазит в любую щель
Наши кролики тоже были все в клетках в гараже.ЭЖто для неё не преграда.Сетка долждна быть 1см на 1,5,ТОГДА ТОЧНО НИКТО НЕ ПРОЛЕЗЕТ
А цыплят она таскает? У меня ещё есть цыплята,но их не трогает, а одну молодку тоже нашла с перекусаным горлом месяц назад. Вот и я думаю,что всё-таки это не крыса,зачем крысе их таскать,когда комбикорм есть.
Кур точно не таскает,этих трудно ей утащить.Они клюются и могу сказать полезно кур держать с крольчатником рядом
Куры они любую двигающейся живности заклюют.Я вчера от клеток оградила кур сеткой.Подхожу к кроликам а у одной крольчишке 3 месяца оба бока заклёваны до крови и смогли же через клетку достать стервы.
Елена , крысы умеют забираться по вертикальным стенам , где есть за что мало мальски зацепиться !!!! А кирпич не препятствие для крыс !!! В щели они тоже проползают хорошо !!! Насчёт помёта крысиного --- не обязательно только у еды они оставляют помёт , он может быть и другом месте . Посмотрите внимательно на клетках !!!