Было много разной породной птицы... Обстоятельства сложились так, что сейчас нет никого. Но есть огромный опыт..
Было много разной породной птицы... Обстоятельства сложились так, что сейчас нет никого. Но есть огромный опыт..
куры яичной и мясной породы,утки мускусные,пекинские,бегунки,декоративные курочки-шелковые и кучерявые бентамки,перепелки.Пекинские утки ростут в 2раза быстрее мускусных!При моем стаде в 60 голов кручусь ,как белка в колесе,на комбикормах одних не получается выращивать,приходиться делать мешанки из вареных овощей с кашей,зелень с огорода...
Я уже писала что занимаюсь курями. но подруга подбила на уток и гусей не пожалела.
Раньше держала всяких курей, потом нашла на выставке породу, которую мечтала завести с детства. К сожалению через 4 года обстоятельства вынудили всё распродать. Но этой весной хочу снова завести моих курей Брама! Сейчас ищу контакты, у кого можно купить в январе — феврале инкубационные яйца.
Брама белая--куры.занимаюсь только второй год.
ищу хороший инкубатор и клетки новые для перепелов.интересуюсь брамой для пополнения "стада".
Курачки,уточки,гуси!!!Пока, хочу перепелов, индюков и индоуток! Ну а весной бройлеров само сабой возьму.