У нас в позапрошлом году в мае отключали свет через день с 9-00 до 16-00 вывод передвигался у перепелов была задержка на четыре дня и вывод 65%у кур 50%
У нас в позапрошлом году в мае отключали свет через день с 9-00 до 16-00 вывод передвигался у перепелов была задержка на четыре дня и вывод 65%у кур 50%
Я в прошлом году с самого рождения идюшат в корам добовляла зелёный лук они его обажают . А на зиму сушила траву теперь и индейкам и курам и уткам запариваю с комбикормам. Ёщё я читола что индейкам нодо давать метронидозол.
Здравствуйте! Хочу спросить совета.У меня в эту субботу должны появиться индюшата.Яйца под индюшкой.Может переложить яйца в инкубатор? Индюшка большая боюсь не подавит ли малышей пока будут сохнуть под ней? Мой опыт может кому пригодится.Я всех малышей (цыплят,утят,индюшат) первое время держу в коробке на дно ложу эл.грелку.Коробка в ванной комнате там у меня теплые полы.Коробку накрываю тюлью воздух поступает нормально.Эл грелка на пол коробки если им жарко они сами отодвигаются в другую сторону.Конечно подстилки (пеленки и газеты) меняю через 2 часа даже ночью приходится вставать.Хлопотно понимаю.