ВСЕ...Я ВЫБРОСИЛА ИНДЮШОНКА... ЗАКОНЧИТСЯ ДОЖДЬ ПОЙДУ ЗА ЧЕРВЯМИ. А СКОЛЬКО МОЖНО ДАВАТЬ НА ОДНОГО ПТЕНЦА?
ВСЕ...Я ВЫБРОСИЛА ИНДЮШОНКА... ЗАКОНЧИТСЯ ДОЖДЬ ПОЙДУ ЗА ЧЕРВЯМИ. А СКОЛЬКО МОЖНО ДАВАТЬ НА ОДНОГО ПТЕНЦА?
попробуйте сначала,может они сами будут клевать.А конкретно сколько- я не могу сказать, мы даём ,если цыплята приболели и не едят сами,чтобы ощущалось в зобике,что не пустой совсем.Я не могу объяснить ,что именно помогает,то ли силы поддержвает,то ли лечебный эффект есть.не знаю,но нам сколько раз помогало
Извините,как-то не подумала,что Вы зелень не даёте,сначала лучок меленько,потом одуванчик.
А у нас проишествие с бройлерами,оставили на ночь где они днем (ящик деревянный1,5\1; сверху мелкая сетка металлическая).устали собирать,большие уже ,сложно ловить.Верх закрыли профлист,вдруг дождь.Утром супруга пошла кормить и была в шоке.2 в крови и без ног,по самое бедро,но живые,отсадила.Вот теперь головная боль,в том году у нас пострадали цыплята-несушки.Когда открывали,то горло,то ноги и по несколько штук.Почему происходить,когда все со всех сторон закрыто.Пришли к выводу,что эта работа ежика.Кто еще может проникнуть,а он живет14 лет,каждый весну приходит во двор.этот ежик был подарин бывшей хозяйкой нашего дома,от мышей.Может быть такое.или это другой зверек.кротов в наших местах нет,а ласки говорят бегают.
Может конечно и ежик, только вот на фабриках с клеточным оборудованием такое бывает. Крысы... Причем за ночь по полторы-две тысячи цыплят душат.
По поводу запрокидывания головы... Такие признаки встречаются при болезни Ньюкасла... Надо делать вскрытие и смотреть пат. картину...
Это крысы,я думаю.Мы в Казахстане один год такого насмотрелись.Они способны своё тело вытягивать,оно становится уже и длиннее. Я своими глазами видела, когда мы её застукали в клетке с цыплятами, она так вытянулась и проскользнула через маленькую сетку.Мы с тех пор для цыплят берём сетку с такими мелкими ячейками,что даже мышка не проскакивает.Как вспомню,какое поголовье птиц тогда эти твари у нас положили.Скольких нам самим добить пришлось.То одно отгрызут,то другое.Ласки тоже очень опасны,такие же любители.
Крыс у нас нет,тут столько крысолов-котов.,да еще в саду ,не в сарае.Мышей переловили ,свялись за лягушек истреблять,видать есть не чего котам