Cпасибо всем,за совет
ЗДРАВСТВУЙТЕ. СЕЙЧАС ЛЕТО. ТРАВЫ МНОГО. КАКОЙ ТРАВОЙ МОЖНО КОРМИТЬ, А КАКУЮ ЛУЧШЕ НЕ ТРОГАТЬ. ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. ЖИВУ В СИБИРИ. ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО. ПИСАТЬ МОЖНО В ЛИЧКУ.
Мои куры очень любят чистотел,правда я им даю его понемногуА так даю всю траву с огорода, ряску с пруда.
Татьяна! Чистотел ядовит! Даже в маленьких дозах! Исключите его как бы они его не "любили"! К сожалению именно куры не могут Что-то любить или нет. Именно них нет обоняния и чувства вкуса( забыла.как это называется)
комбикорм, дробёнва варёная, хлеб запаренный ну и конечно трава.
Добрый день ! Подскажите пожалуйста,как лучше "подсунуть" моим курочкам кукурузу- категорически от нее отказываются !!!!Прошу отвечать на мою страничку!!
Я все-таки скажу сюда, а не в личку. Может кому-то еще надо. Куры, как ни странно, не любят корма желтого цвета( в отличии от индюков), Если вам хочется накормить именно кукурузой — то запарьть ее и дайте в виде мешанки, например вперемешку с отрубями. А лучший выход — это заводской гранулированный комбикорм. Она там уже есть.
Зерно пшеница, хлеб замоченный ивсе что остается от нашего стола, вода постоянно, необходимо 1 раз в неделю давать рыбий жир .