Согласна, тезка! Мои животинки и работать не мешают, когда утром на работу собираюсь их покормить всего за 15 минут успеваю. И с маленьких оборотов легко начинать.
Согласна, тезка! Мои животинки и работать не мешают, когда утром на работу собираюсь их покормить всего за 15 минут успеваю. И с маленьких оборотов легко начинать.
Правильно. Я тоже со своими животными отдыхаю душой. У меня сын как то услышал как я с ними разговариваю (уж где не знаю),зашел и говорит:" Она со своими животными разговаривае лучше,чем со мной."
Я на смене когда понервничаю, то потом хоть час сижу в стайке, глажу баранчушек, смотрю на кроликов, которые на свободном выгуле, как крольчатки бегают- кувыркаются. Благодать!
я уже домечталась -завела перепелок . теперь на очереди цесарки голубые и курочки китайские . дай бог получится -приживутся .
Тань,поделись,перепелок где держишь,им же тепло нужно.А клетки с поилками сама делала или покупала?
на кухне в доме пока. мы еще отопление в доме не полностью зделали .потом в веранду переселю . а поилки я не делала - я клетки купила там корытца сьемные для воды .. а куры китайские -я белых заказала они пушистые и пух шелковый . а мясо синее и деликатесное . лечебное . а вот какие яйца не знаю. у меня сейчас одна маленькая курочка -было 5 шт но кокцидиоз згубил . вот заказала еще даму и петуха . потом фотки скину