Удачи в приобретении! Экономичнее инкубатор заказывать на производстве, присылают почтой весьма оперативно.Могу в личку телефон сбросить. Мы так заказывали. Сайта, к сожалению, у них нет.
Удачи в приобретении! Экономичнее инкубатор заказывать на производстве, присылают почтой весьма оперативно.Могу в личку телефон сбросить. Мы так заказывали. Сайта, к сожалению, у них нет.
Константин, а я не жалуюсь на наседку!!! Опыта не было вообще, с первого раза из своих яиц стала выводить почти 100 процентов перепелов. А затем вывела из домашних куриных яиц 80 процентов здоровых цыплят. Особо не мудрила, не переворачивала яйца. Просто ждала... при выводе из чужих перепелиных яиц, взятых от крупного производителя были проблемы с выводом, 60 процентов вывод и еще 10 процентов отход в первые дни. Думаю, иногда причина и в инкубационном материале.
сейчас классные инкубаторы выпускает оренбург. я как полностью новичок долго выбирала . что б попроще . купили полносью автомат . все сам делает и воду доливать без открывания дверей . только для проверки положила в ряд с яйцами градусник медицинский . и все оказалось нормально. держит точную темпиратуру . и не дорого на 160 куриных . гарантию дали 10 лет... а китайские почти такие же но в рязы дороже .
Думаю, иногда причина и в инкубационном материале._______ все остальные невылупившиеся были с зародышами.
ХОРОШИЕ ИНКУБАТОРЫ ПОВЫШЕННОЙ ВЫВОДИМОСТИ , МОЖНО ВЫПИСАТЬ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ , Я ВЫПИСЫВАЛА , ПРОСТО В ПОИСКОВИКЕ НАБИРАЕТЕ ' ИНКУБАТОРЫ ПОВЫШЕННОЙ ВЫВОДИМОСТИ ' И ОНИ ВАМ НАПИШУТ ССЫЛКУ там вообще всё и стимулирует выводимость и лампа чижевского встроинна и влажность регулируется и поворот яиц и вентиляторы . хорошо тем что он не пенопластовый в пенопластовом выводимость хуже