Эрколь!Вы приехали в Россию,ПРЯМ ВЕСЬ ТАКОЙ БОГАТЫЙ ИТАЛЬЯНЕЦ.Зачем за свои богатства вы купили ферму где коровы у вас находятся не в лучших условиях?Вы вообще занимались чем-то подобным?
Эрколь!Вы приехали в Россию,ПРЯМ ВЕСЬ ТАКОЙ БОГАТЫЙ ИТАЛЬЯНЕЦ.Зачем за свои богатства вы купили ферму где коровы у вас находятся не в лучших условиях?Вы вообще занимались чем-то подобным?
Между прочим, итальянцы пьют не меньше, просто они народ слабый. Сколько русские просто "унести не могут". И еще, ни для кого не секрет, что у итальянцев словесный понос(извините) быстрее мысли. Я уже в какой-то подобной поднятой им тебе говорила, плати так, чтоб работали. Какова зарплата — таков и работник на нее идет.
Летела ракета, упала в болото. Какая зарплата — такая работа...
Одно позерство ! В руках вилы,он "работает" и на нем белоснежная рубашка .Если ты действительно работаешь.то ты по уши в земле , навозе и тебя хоть" выжимай."
Хорошо говорить когда есть деньги. На какие шиши он открыл свой бизнес. У меня муж уже 20 лет работает гл. механиком. У него зарплата 20 тыс. И что на эту зарплату не разгуляешься когда у тебя на шее 2 дочери и жена неработающая. У меня образование строительное. В нашей деревне ничего не строится. Хвастовство да и только. Вот такие приезжают с длинным рублем и только указывают. А зарплату то они мизерную платят. Так что ненадо говорить, что русские не могут и не любят работать.
Эркюль,скажите пожалуйста, каком районе России ваши земли? Судя по данным из Вашей страницы, Вы из Хабаровска а на фото земля не Дальневосточная.
Да никто его не чмырит. Просто не надо на нашего мужика переть. Да много у нас недостатков, но все равно есть мужики и которые стараются , а у них не получается. Ведь в семье не без урода. В каждой нации свои огрехи и ничего. А он вот приехал с длинным рублем и считает себя господином. Пусть попробует поработать без денег. А? Господин? Он почему-то не вступает в полемику нашу.
если русские пьют пускай наймет итальянцев на свою ферму. у них глобальный кризис — вот и пригласил бы на ферму поработать . и пить не будут и мацареллу оценят и язык не забудет родной . а то слишком хорошо по русски пишет . русский итальянец