эрколь ты 50000 га сам обрабатываешь, или ленивые русские пашут? во сколько тебе обошлись эти га?
Обычно если нам делают вид,что платят,мы делаем вид,что работаем.Не секрет какова оплата труда,чтобы люди "ленились"?
Эрколь ознакомилась с вашими (фермы) фото, построенная вами ферма уж больно напоминает дизайн ферм построенных при СССР итальянские мотивы-не прослеживаются. И все же очень интересно узнать какие стимулирующие выплаты получают ваши ленивые русские.
мужики и девочки!!!! судя по прочитанным мной постам, этот поп гапон, такой же итальянец, как мои штаны галстук.
Эрколь ! Вы давно в России ? Скоро Вы поймете почему русские не хотят заробатывать деньги на с\х. Обычно у иностранцев на это уходит от 3 до 10 лет. Потом у них кончаются деньги и терпение . Они готовы заниматься чем угодно но только не с\х производством.Я буду чрезвычайно рада если Вы будете исключение.
Эрколь, вот когда вернешь вложенное и получишь чистую прибыль, тогда поймешь, как в России тяжело работать на себя, особенно в с/х. Взятки еще никому не давал?
Эрколь,не обижайся! Я фермер, с 92года,занимаемся выращиванием зерновых, животноводством. Обрабатываем 10000га земли,при полном парке техники мы в притык успеваем обработать эту землю.50000 ГА.-это не реально, значит не обрабатывается,да и зачем столько.Если есть средства, просто закопаете в землю да и всё.