как правильно и чем подрезать копыта Коню?

Сообщение Artem » 30 мар 2012, 00:55

Это мясом или живым весом?Тяжи разные бывают,есть конкретно идущие на мясо или продажу ,а есть племенные они стоятгораздо дороже чем 150000.


Аватар пользователя
Artem
 
Сообщений: 41

Сообщение Doublekey » 30 мар 2012, 00:56

Просто у нас лошадей мало, а на ипподроме именно такая цена.


Аватар пользователя
Doublekey
 
Сообщений: 152

Сообщение Doublekey » 30 мар 2012, 00:56

Цена на мясо.


Аватар пользователя
Doublekey
 
Сообщений: 152

Сообщение Artem » 30 мар 2012, 00:58

Ну тогда у вас мясо очень дешовое у нас свинина 240-270(мясо) сало 80-60.Говядина такая же по цене.


Аватар пользователя
Artem
 
Сообщений: 41

Сообщение AntoBack » 30 мар 2012, 02:33

Я не патриот мяса, темболее конское ради принципа не возьму,даж колбасой. Ну месный бурят говорил 280-300 конину возьмет-это молодняк... А в городе еще дорожи

Аватар пользователя
AntoBack
 
Сообщений: 15

Сообщение Artem » 30 мар 2012, 07:42

ясно я конину тоже не ем,


Аватар пользователя
Artem
 
Сообщений: 41


  • Похожие темы
    Ответов
    Последнее сообщение

Вернуться в Животноводство