*** ВЕТЕРИНАРНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ — СОВЕТЫ — ПОМОЩЬ *** LEONID DUHNENKO -

Курсы английского языка с нуля - топ 20 курсов английского языка Интенсив

Сообщение Data » 13 июн 2012, 19:13

здравствуйте,у кота ушной клещ,подскажите,чем помочь?

Data

Сообщение web-master Вячеслав » 14 июн 2012, 03:59

Самым распространённым препаратом для лечения Ушной чесотки являются капли "Барс", их продают в ветеринарной аптеке. Их закапывают в ухо. Или: я Своего кота  лечила обыкновенным керосином разведеным пополам подсолнечным маслом.Когда-то это мне посоветовал ветеринар зоопарка.Вылечила этим методом  много животных.И не надо тратить кучу денег.  
      Берете ушные палочки смочите их, и чистите ими уши, а затем по паре капель закапываете в каждое ухо.курс лечения 3-5 дней. Эффективно.

web-master Вячеслав

Сообщение ankv » 14 июн 2012, 05:13

Против бородавок салициловая мазь .20 гр (стол.лож.) салициловой кислоты на 0.5 кг смальца(жира) растопить  на медленном огне,остудить и мазать в течении 2-3 недель.

ankv

Сообщение ankv » 14 июн 2012, 05:16

Большие папиломы удаляются хирургическим путём.

ankv

Сообщение Data » 14 июн 2012, 05:47

спасибо Надежда!

Data

Сообщение serega86 » 14 июн 2012, 17:49

добрый вечер!у меня ни стого ни с чего начали дохнуть утки,я остальных порубила а у них в нутри почти у всех желчь разорвана.........подскажите причину,кто знает

serega86

Сообщение ankv » 14 июн 2012, 18:05

Ищите причину в корме.Признаки кормового отравления.Срочно поменять корм (дать отруби  в смеси с комбикормом:Ячмень,кукуруза,пшеница.)Не в коем случае гороха..Пропоить содой пищевой 1чай.лож на 3 литра воды 3 дня подряд или уротропин.Увас была скорей всего смена корма(или соль или недоброкачественный корм или много горохаили сои.)

ankv

Сообщение Mustang » 15 июн 2012, 01:16

Подскажите пожалуйста, прибилась к нам кошка. а у неё под хвостом болячки, и шерсти нет, что это такое и чем лечить.

Mustang

Сообщение serega86 » 15 июн 2012, 03:00

Леонид спасибо за совет,обязательно воспользуюсь им,а насчёт корма,так я их кормлю пшеница с ячменём  вперемешку

serega86

Сообщение Pchelkina » 15 июн 2012, 03:17

Здравствуйте Леонид. Подобрала котенка. Видно что наполовину перс. Шерсть  пушистая. Стара кормить хорошо начала линять, прямь кусками шерсть выпадает. Может ей что то не хватает. Даю китекет сухой и том кет в баночках

Pchelkina