здравствуйте все!!!подскажите пожалуйста.у меня корова сегодня не веселая,не ест и не пет что делать не знаю.напоила растительным маслом и молоком.
здравствуйте все!!!подскажите пожалуйста.у меня корова сегодня не веселая,не ест и не пет что делать не знаю.напоила растительным маслом и молоком.
Здравствуйте, иногда бывают язвочки на языке, нужно посмотреть, у моей коровы так было.
мы язвочки смазывали берёзовым дёгтем? А у вас корова каким отёлом, может она зубы роняет, они в это время тоже не едят., а у неё желудок работает?
подскажите ..у нас поросята им примерно 4 месяца. одно меньше одно больше..то что меньше вообще ужастное хвост опущен кости все сверху худое страшное...и у того что побольше хвост опущен..вызвали ветеринара уколол против глистов, сказал что рахит прокололи витамином 2 раза..без изменений..что еще может быть?
Добрый вечер! Может Вы ей дали немного больше зернофуража? Но в любом случае — недавайте ей никакой корм в течении суток( в т.ч. и сено), воду давайте в волю. Если нет жвачки и отрыжки- то настоите в течении 5 часов продавленный чеснок 3-4 зубчика на 200-300 гр водки или самогона. И затем задайте внутрь из стеклянной бутылки добавив в неё 100гр воды.Но надо ещё и посмотреть какие у неё каловые массы? если суховатые- то внутрь масло подсолнечное до 2 л.
Это физиология такая у животного! Но обычно если корова поднялась её время осеменять или покрывать быком через 12 часов с момента начала охоты. так что утром у неё было бы самое ТО!